Beri 8 Hadiah ini buat Gebetanmu yang Tomboi Anaknya. Nggak Mempan Dikasih Bunga atau Boneka

Kado untuk cewek tomboy

Ada banyak tipe-tipe cewek. Ada yang cewek banget alias feminin, ada yang keibuan, ada juga yang tingkah polahnya kecowok-cowokan atau tomboi. Nah, men-treatment cewek tomboi ini juga nggak bisa disamakan dengan cewek-cewek pada umumnya. Biasanya, mereka nggak begitu suka dengan hal-hal yang berbau romantis atau terkesan ‘sweet’, apalagi diberi bunga atau boneka.

Advertisement

Kalau kebetulan gebetanmu atau mungkin pacarmu adalah cewek tomboi, lalu kamu ingin memberinya sesuatu — tapi bingung mau kasih apa, berikut beberapa item yang bisa jadi pilihan.

1. Cewek tomboi biasanya suka pakai topi sebagai aksesorinya. Enaknya kasih topi model apa ya?

bucket hat via www.hufworldwide.com

Nah, topi model bucket kayak gini biasanya jadi favoritnya cewek tomboi. Pilih yang warnanya netral dan yang nggak terlalu banyak motif. Kamu bisa temukan topi bucket yang kece di sini.

2. Scarf yang nggak terlalu panjang dan unik-unik motifnya juga sering jadi demenan cewek-cewek tomboi untuk memaksimalkan penampilan

scarf via www.promod.eu

Scarf yang berbahan sutera biasanya kerap dipakai cewek tomboi untuk dililitkan di leher sebagai tambahan aksesorinya. Scarf-scarf kayak gini bisa kamu beli dengan harga terjangkau di sini .

Advertisement

3. Biar tampilannya kian ‘sangar’, ripped jeans juga nggak ketinggalan dijadikan lis pilihan hadiah buatnya

ripped jeans via www2.hm.com

Jika biasanya cewek-cewek feminin mengenakan jeans model ketat yang rapi, cewek tomboi berbeda. Mereka biasanya pengen penampilan yang sedikit ‘urakan’ dengan mengenakan ripped jeans. Pilih-pilih saja deh di lapak ini .

4. Nggak bakal dipakai kalau kamu kasih sandal-sandal yang cantik ke cewek tomboi, mereka lebih suka pakai sandal outdoor

sandal outdoor via fezripraws.wordpress.com

Sandal outdoor nggak cuma buat dipakai naik gunung aja. Kini ada macam-macam sandal outdoor dengan gaya kece yang juga bisa dipakai jalan-jalan. Cari model yang kira-kira gebetanmu suka di sini .

5. Aksesori yang biasanya dipakai cewek-cewek ini adalah waist bag. Habisnya simpel dan nggak ribet gitu kelihatannya

waist bag via www.visvalbags.com

Tas yang biasanya yang disampirkan di depan dada atau di pinggang ini memang jadi andalan banget buat dipakai main atau jalan-jalan. Di toko ini , kamu bisa dapatkan model-model waist bag yang simpel dan elegan.

6. Kalau bingung mau beli apa, coba beri kacamata hitam saja. Pasti dipakai lah~

kacamata hitam via www.popbela.com

Sekarang, model kacamata hitam pun nggak cuma gitu-gitu aja. Pun frame-nya berwarna-warni. Kayak yang dijual di sini nih, banyak banget ragamnya!

7. Musim hujan gini, waktu yang pas buat beliin hoodie untuk dipakai si dia saat cuaca lagi dingin

Pastikan kamu kira-kira dulu ukuran hoodie-nya dengan ukuran cewek yang mau kamu beri hadiah ini, ya. Pilih warna-warna yang polos aja, sesuaikan dengan warna yang dia suka. Kamu bisa pilah-pilih hoodie polos berbagai warna di sini .

8. Nah, kalau ternyata dia suka main musik, nggak ada salahnya berikan ukulele

Nggak semua cewek tomboi bisa main musik sih, apalagi ukulele. Tapi kalau gebetanmu itu terpantau bisa main ukulele, kenapa nggak kamu berikan alat musik mini yang lucu ini untuknya? Belinya di sini nih lo~

Gih, kumpulin dana buat beliin gebetanmu salah satu barang di atas. Semoga dia suka, ya!

Advertisement

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

salt of the earth, light of the world

Editor

salt of the earth, light of the world

CLOSE