Banyak orang yang ingin Instagramnya diikuti banyak orang dan punya banyak like maupun komentar. Namun tak sedikit di antaranya yang bingung mau mulai dari mana. Fotonya nggak bagus, caption nggak ada, hashtag pun enggan cantumin, lha terus bagaimana mau ramai Instagram kamu. Hehehe. Sebenarnya kalau mau belajar, banyak sekali contoh yang bisa kamu tiru lalu kamu modifikasi.

Nah, daripada kamu bingung, Hipwee Travel mau kasih contoh beberapa foto Instagram yang unik dan pantas kamu coba. Foto-foto kekinian seperti inilah yang kini sedang disukai publik Instagram. So, kalau kamu mau Instagram kamu naik level, cobain deh foto-foto berikut.

Akun official Instagram bisa jadi referensi tepat untuk mencari contoh foto yang Instagram banget. Nih salah satu contohnya, foto yang sering digunakan untuk World Wide Instameet, hajatan rutin pengguna Instagram

world wide instameet via www.instagram.com

Bekerjasama dengan beberapa teman dan membentuk formasi kata-kata sederhana seperti LOVE itu kece banget sih. Sesekali cobalah bersama teman-temanmu

Foto kreatif begini memang sebaiknya kamu coba. Unik dan bikin pengen follow ‘kan ya?

kekinian banget via www.instagram.com

Bergaya foto semacam ini juga patut dicoba lho. Unik dan seru ‘kan?

kamehameha via www.instagram.com

Cobalah bermain dengan imajinasi yang liar. Kadang, keindahan muncul dari imajinasi yang tak terpikir sebelumnya

gunakan imajinasi via www.instagram.com

Foto dengan keluarga menggunakan keindahan alam adalah contoh yang harus kamu coba. Nggak melulu bulan kok, matahari juga bisa…

menggunakan keindahan alam via www.instagram.com

Begini kalau memainkan unsur cahaya matahari. Sunrise dan sunset bisa banget mempercantik Instagram kamu

menggunakan matahari via www.instagram.com

Kalau bisa edit foto lebih mudah lagi bikin foto Instagram yang keren. Kaya begini nih…

edit foto boleh banget kok via www.instagram.com

Kalau kamu sedang berlibur di suatu tempat dengan pemandangan indah, jangan lupa membawa properti sederhana. Contohnya balon biru seperti ini

properti sederhana seperti balon via www.instagram.com

Kamu juga bisa bermain dengan arsitektur ataupun memilih angle yang tepat dari sebuah bangunan. Contohnya ya gambar ini, kelihatan seperti rekayasa tapi cukup menarik bukan?

bermain dengan angle

Jika kamu sudah berusaha dan gagal mendapat foto terbaik, kamu masih ada cara lain. Cobain foto kucing deh, hewan ini sangat populer di Instagram. Tinggal dicari angle yang unik saja kok

posting kucing aja deh via www.instagram.com

Contoh foto kucing yang sederhana tapi keren dengan menambahkan action figure berupa Ultraman. Gampang banget ‘kan kamu tiru konsepnya?

kucing dan ultraman

Advertisement

Jadi, masih galau fotonya nggak ada yang ngelike? Cobain deh konsep foto-foto di atas. Yakin deh segera naik kelas Instagram kamu. Hehehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya