Nabila Inaya

Suka kopi, puisi, band beraliran folk, punya hobi mikir dan pacaran di bangku taman.
Urut berdasarkan

8 Resep Masakan Berbahan Tahu, Jangan Hanya Digoreng Terus!

Siapa bilang tahu cuma bisa digoreng atau dimasak sayur yang itu-itu saja?

7 Resep Camilan Olahan Stroberi, Bisa Jadi Teman Ngobrol Bareng Keluarga

Sesekali menyiapkan hidangan istimewa buat keluarga nggak ada salahnya ‘kan?

Tips Atasi Overthinking Berlebihan Agar Nggak Pusing Menjalani Hidup

Mikir berjam-jam tanpa tau apa alasan dan tujuanmu? Mungkin kamu overthinking! Biar nggak terus-terusan kebanyakan mikir, temukan cara pencegahannya disini yuk!

7 Cara Agar Tidak Mengantuk Setelah Makan Siang

Jika setelah jam 2 siang kamu mulai sibuk menguap dan mengucek mata, sebaiknya segera terapkan cara-cara dalam artikel ini!

15 Tips Fashion Buat Kamu si Cewek Kurus, Wajib Dicatat!

Dengan cara berpakaian yang baik, kamu tidak lagi harus dipanggil “kerempeng” atau “tiang listrik”.

7 Penyebab Lamaran Kerja Ditolak, Job Seeker Wajib Tahu

Yuk buat para job seeker, perhatikan hal-hal ini ya agar lamaran kerjamu tidak ditolak

Tips Mengatasi Mudah Lapar yang Berlebihan

Walaupun udah makan banyak, kamu masih merasa lapar. Kok bisa, ya? Cara-cara berikut ini mungkin bisa membantu kamu mencegahnya. Yuk, simak!

8 Bahaya Kurang Tidur, Jangan Lagi Hobi Begadang!

Begadang atau kurang tidur jangan dianggap biasa. Bukan cuma bikin kamu ngantuk atau males-malesan di siang hari, tapi efeknya jauh lebih berbahaya!

Tips Negosiasi Gaji Buat Kamu Para Fresh Graduate

Baru lulus kuliah? Lagi siap-siap cari kerja? Nih, baca dulu tips-tips minta gaji gede ke calon bos kamu!

25 Tips Langsing, Mudah Dilakukan dan Nggak Bikin Kamu Makin Gemuk

Niat pengen tetep langsing tapi nggak nemu cara yang ampuh? Nih, ada 25 cara yang bisa kamu coba!