7 Ide Kebaya Lamaran Terbaru Nuansa Ungu Muda. Yang Suka Warna Pastel Lembut Gini, Cek nih!

kebaya lamaran ungu terbaru

Mempersiapkan lamaran adalah bagian penting dari persiapan menuju jenjang pernikahan. Oleh karena itu, banyak banget calon pengantin yang serius mempersiapkan hari lamarannya, mulai dari memilih vendor dekorasi sampai busana yang dikenakan. Kebaya kerap menjadi pilihan busana lamaran favorit di Indonesia.

Advertisement

Nah, kalau kamu ingin mengenakan busana kebaya dengan nuansa ungu muda atau ungu pastel, berikut Hipwee Wedding beberapa inspirasi kebaya dari beragam palet ungu yang berbeda. Cek yuk, siapa tahu ada yang bisa jadi inspirasimu!

1. Yang pertama, kamu bisa mengenakan kebaya lace warna ungu muda dengan hint warna mauve. Model kutu baru bisa jadi pilihan klasik dan elegan

Manis banget kebaya kutu baru ungu mudanya | Credit: IG Inspirasi_kebaya via www.instagram.com

2. Buat yang berhijab, kebaya nuansa ungu muda yang serasi dengan hijab begini bisa kamu coba. Tambahkan sampiran di bahu untuk kesan lebih stylish dan nggak membosankan

Kebaya ungu hijab | Credit: IG Inspirasi_kebaya via www.instagram.com

Advertisement

3. Kebaya dengan potongan V-neck lebar juga bisa jadi pilihan ciamik lo. Taburan payet bakal bikin kebayamu makin wah

Cantik ya? | Credit: IG Studio Boh via www.instagram.com

4. Kebaya lamaran nuansa ungu dengan full payet begini elegan banget. Dengan kerah shanghai dan aksen selendang di bagian belakang, penampilanmu pasti sukses mencuri perhatian~

Cantiknya kebaya ungu muda | Credit: IG Asky Febrianti via www.instagram.com

5. Ingin tampil segar? Coba model kebaya dengan nuansa ungu pastel cerah ini deh!

Segar dan elegan! | Credit: IG Asky Febrianti via www.instagram.com

Advertisement

6. Kebaya dengan model cape ini makin cantik dengan tambahan payet bunga 3D-nya.Padukan warna kalem ini dengan rok kain warna cerah ya!

Manis ya? | Credit: IG Asky Febrianti via www.instagram.com

7. Kebaya semi peplum ini pas banget buat kamu yang berhijab. Tetap stylish dengan penampilan santun tertutup

Peplum kebaya | Credit: Inspirasi Kebaya Tunangan via www.instagram.com

Jadi kebaya mana yang paling jadi favoritmu? Jangan lupa share ide kebaya ini ke teman-temanmu yang juga sedang mempersiapkan lamaran dalam waktu dekat ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE