Kehadiran seorang anak adalah sebuah anugerah bagi setiap pasangan manusia. Dan ketika ngomongin soal anak, nggak mungkin dong si anak langsung gede. Pasti ngerasain bayi terlebih dahulu. Kita akan sepakat kalau sosok seorang bayi akan lekat sekali kaitannya dengan ibu. Bukan ayah.

Namun bukan berarti seorang ayah harus lepas tangan dalam mengurus si buah hati. Ayah mau tak mau harus juga dekat dengan anaknya. Setelah sebelumnya kita punya kumpulan foto-foto before-after maternity, kita punya kumpulan foto ayah dan anak nih. Dijamin bakal bikin kamu pengen buru-buru punya anak. 😀

Advertisement

Buat menemani harimu, dikutip dari berbagai sumber, Hipwee punya rangkuman foto-foto menggemaskan antara ayah dan anaknya yang masih bayi nih.

1. Kamu pasti nggak sabar lihat momen ini di ranjang. Like dad, like son.

fathers-day-baby-photography-33-5763be36df25f__700

Ilernya dilap, mas. via static.boredpanda.com

2. Kalau yang ini gimana? Haduhhh wajah adeknya itu lho, gak nahan. Pengen tak makan. :))

fathers-day-baby-photography-32-5763bdb33dbd8__700

That baby face :3 via static.boredpanda.com

3. Ketika pagi datang, kamu sudah menemukan bayimu tidur di pangkuan bapaknya yang juga sedang tidur. Zany moment~ 

DSC_0515

Jadi pengen punya anak via 1.bp.blogspot.com

4. Pemandangan ini bisa kamu temui setiap hari. Buruan nikah makanya.

5. Kalau ini jangan ditanya. Keren banget, fotonya berkonsep…

6

Asik nih berkonsep via m0.herfamily.ie

6. Saatnya kita sepakat untuk berkata, “No DNA test needed”.

2cbada2e0f2a95ed89fee50f1ad8aa98

Gak perlu dites DNA via s-media-cache-ak0.pinimg.com

7. Kasian banget adeknya. Belum lama hidup di bumi udah harus mencium baunya dunia. 😀

2b0d5c0449d98e171c69bca948c0b078

Rasanya gimana, dek? via s-media-cache-ak0.pinimg.com

8. Sudah siapkan cara untuk membangunkan satu bayi kecil dan satu bayi gede di pagi hari?

Tal-pai-tal-filho-3

Jadi pengen bikin anak. #eh via www.bebeconforto.net

9. Bapak sama anak habis ngapain nih? Sampai ketiduran di dapur. “Capek habis masak, guys?”

slide_303011_2571456_free

Sampe ketiduran di dapur via i.huffpost.com

10. Uhhh lucu banget… Pasti bakal  anget kalau peluk adek bayi kayak gini.

o-DAD-BABY-SLEEPING-facebook

Anget, dek. via i.huffpost.com

11. Berbantal tangan sang ayah, bayi ini lelap banget tidurnya.

Co-Sleeping

Empuk, dek, tangan bapak? via i.huffpost.com

12. Aduhhh, dek. Mau pipis kok nggak bilang-bilang. :))

newborn-baby-photoshoot-fails-18-56fd12d11a239__880

Muancurrr airnya via boredpanda.com

13. Kalau udah cocok mah tidur dengan gaya apa pun pasti nyaman…

fb4b768a6c15e2d8d2f941b3af82a181

Yang penting nyaman, dek via s-media-cache-ak0.pinimg.com

14. Foto ayah dan anak yang lagi main gitar ini gemesin banget. So adorable~

fathers-day-baby-photography-47-5763e65b94c0e__700

Calon gitaris, pak.. via static.boredpanda.com

15. Kamu juga bisa tiru foto seperti ini. Entar tapi kalau kamu udah punya bayi.

fathers-day-baby-photography-41-5763b149552d5__700

Bapak wangi kan? via static.boredpanda.com

Gimana? Jadi pada ngebet pengen buru-buru nikah dan punya anak ‘kan? Yaudah sana buruan. Itu pun kalau udah punya calon. :p

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya