Potret Resepsi Kedua Bella dan Emran di Bandung, Simpel dan Nggak Neko-neko!

Setelah sukses menjalani serangkaian prosesi akad nikah di Malaysia pada 8 September lalu, pasangan pengantin baru, Laudya Cynthia Bella dan Engku Emran kembali menggelar resepsi pernikahannya yang ke-dua di tanah air. Bertempat di The Diamond Wedding Hall, InterContinental Hotel & Resort, Dago Pakar, Bandung, acara ini memang dirancang penuh keintiman terkhusus untuk keluarga dan teman dekat, mengingat resepsi pertamanya di Kuala Lumpur yang cenderung tertutup.

Advertisement

Berbeda dengan gelaran akad nikah dan juga resepsi pertama mereka dengan balutan busana bernuansa putih ala melayu yang megah, resepsi kedua mereka tampak begitu sederhana. Tapi juga nggak kalah menyita perhatian publik lantaran kesederhanaannya tersebut yang justru menimbulkan kesan bersahaja. Mau tau seperti apa kemeriahan resepsi kedua Bella dan Emran? Simak ulasan dari Hipwee Wedding berikut, yuk!

1. Begini tampilan undangan untuk intimate wedding reception Bella dan Emran. Tampak sederhana dengan dominasi putih dengan font emas timbul sebagai statement-nya

Undangan minimalis dengan font emas yang timbul via www.instagram.com

2. Alih-alih menggunakan warna-warna mencolok, Bella dan Emran memilih busana berwarna cream dan cokelat yang serasi dan hangat

Busana serasi berwarna cream dan cokelat via www.instagram.com

Advertisement

3. Gaun berwarna cream karya Ayu Dyah Andari bergaya victorian lengkap dengan jubah panjang transparan berwarna senada. Selain berhiaskan kristal swarowsky, di bagian lehernya juga dipenuhi dengan permata putih yang membuat Bella terlihat menawan. Dan lagi, balutan kerudung segitiga yang simpel, sama sekali nggak mengurangi keanggunannya

Gaun victorian yang cantik elegan via www.instagram.com

4. Sementara Engku Emran terlihat gagah dalam balutan setelan kemeja berwarna cokelat dengan kemeja putih dan dasi hitam di dalamnya. Sangat serasi jika disandingkan dengan gaun yang dikenakan Bella

Setelan jas ala Emran via www.instagram.com

5. Untuk riasan wajah, Bella memilih memakai warna-warna nude yang minimalis, baik pilihan pewarna pipi maupun pemulas bibir. Riasan ini serasi dengan gaun yang ia kenakan

Make-up minimalis via www.instagram.com

Advertisement

6. Bella dan Emran memilih konsep dekorasi dominan berwarna putih dan pastel yang bertaburan dengan bunga serta dedaunan segar

Dekorasi minimalis bernuansa putih dan pastel via instagram.fcgk6-1.fna.fbcdn.net

7. Beginilah tampak depan pelaminan Bella dan Emran, bunga-bungaan segar berhiaskan lampu-lampu ini bikin foto bareng pengantin nggak pernah gagal

Tampak depan pelaminan via www.instagram.com

8. Penyanyi asal Malaysia, Amy Search, menjadi kejutan yang didatangkan secara khusus di resepsi pernikahan kedua Bella dan Emran. Sebenarnya, Amy Search merupakan idola dari ibunda Bella sih…

9. Selain itu, tampak sebagai background foto resepsi pernikahan Bella dan Emran, cuplikan video-video keluarga kecil mereka yang ingin ditunjukkan pada tamu undangan sekalian

Video keluarga yang sederhana via www.instagram.com

10. Di venue tersebut juga terdapat salah satu spot khusus yang sepertinya memang digunakan untuk berfoto karena tampilannya yang hijau berhiaskan lampu gantung menawan. Nggak perlu photobooth lagi deh!

Nggak perlu photobooth via hipwee.com

Terlepas dari serangkaian acara yang dihelat semalam, Bella dan Emran merencanakan resepsi keduanya ini dengan tanpa bermegah namun tetap meriah. Sejatinya, mereka hanya ingin berkumpul dan merayakan pernikahannya bersama keluarga, sanak saudara beserta sahabat tercinta dengan khusyuk dan khidmat. Sekali lagi, selamat ya, Bella dan Emran! :*

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

salt of the earth, light of the world

108 Comments

  1. cantik yaaah kalo pas resepsi di bandung

  2. Yg difoto itu bukan Allesha anaknya Engku, tp itu artis cilik yg jd anaknya Bella di film SYTD ☺

  3. Salindri berkata:

    Nah iyaaa betullll,

  4. Hihihi mgkn krn mirip ya maka nya dibilang Allesha ☺

  5. Maryati Doank berkata:

    Yg no 6 ada kesalahan….itu yg bergaun hitam bukan engku aleesya…..

CLOSE