10 Potret Pre-wedding Konsep Film “La La Land” ala Ashilla Zee Eks Blink. Cantik Banget!

Pre-wedding ala film La La Land

Film “La La Land” yang dibintangi oleh Ryan Gosling  dan Emma Stone pernah ramai dibicarakan saat dirilis perdana pada 2016. Mengangkat genre drama komedi musikal romansa, kisah asmara tentang ambisi karir Mia dan Sebastian dalam film ini cukup membuat penonton kagum. Terutama pada adegan perpaduan musik dan tarian yang dibawakan oleh kedua pemain utama itu.

Advertisement

Menonton film seringkali tak hanya menjadi hiburan, tetapi juga memberikan inspirasi melalui adegan yang ditampilkan. Nah, seperti yang belum lama ini dilakukan oleh Ashilla Zee, mantan anggota girlband Blink terinspirasi mengangkat adegan film “La La Land” untuk konsep foto pre-wedding pernikahannya. Lalu, bagaimana ya hasilnya?

1. Berada di dalam studio, foto ini terlihat romantis tak kalah dengan adegan film “La La Land” saat menari di bawah sinar rembulan. Mirip banget~

2. Masih dengan konsep di bawah cahaya rembulan, perpaduan kostum yang serupa dengan film asilnya membuat suasana “La La Land” sangat terasa ya kalau lihat foto ini!

Konsep pre-wedding ala film “La La Land” | Credit: Twitter @ashillazhrtiara

3. Meski tanpa potret latar belakang pemandangan kota Los Angeles, cahaya lampu di dalam studio sukses banget nih mengadaptasi adegan Ryan Gosling dan Emma Watson ketika duduk berdua

Disorot cahaya | Credit: Twitter @ashillazhrtiara

4. Menghabiskan momen berdua di bawah sorot cahaya dengan berbagai gaya foto. Meski hanya di studio, inspirasi bergaya tetap harus beragam dong

Advertisement

5. Foto ini mengusung konsep “La La Land” dalam versi Hollywood dengan gaya lebih modern. Meski terlihat simpel, color tone pada foto hingga pakaian yang digunakan terlihat elegan

6. Memiliki tone warna lembut serta pose elegan dengan saling tatap, membuat nuansa romantis dalam foto ini sangat terasa ya. Jadi mupeng🙄

Pose elegan | Credit: Twitter @ashillazhrtiara

7. Namanya juga cuma konsep. Adegan berdebat dalam film, bisa diubah menjadi lebih romantis dengan dinner kasual sembari makan spaghetti. Lucu deh romantisnya~

Dinner romantis | Credit: Twitter @ashillazhrtiara

8. Momen berdua terasa lebih romantis jika ditambah adegan berbagi makanan seperti ini, saling tatap sembari memakan sehelai mie. Meski nggak ada di adegan film, konsep ini bagus lo untuk jadi referensi!

9. Permainan lighting atau cahaya dalam konsep prewedding ini patut banget diacungi jempol. Karena bisa menghadirkan adegan film asli dengan pencahayaan yang mirip, top banget!

Lighting menawan | Credit: Twitter @Ashillazhrtiara

10. Setelah menjadi beberapa kolase foto, tambahan musik membuat konsep prewedding Ashilla terasa banget seperti di dalam adegan film. Romantis paling serius~

Advertisement

Mengambil konsep foto pre-wedding dari adegan film ternyata bagus juga ya! Tentunya hasil yang bagus tak lepas dari persiapan konsep hingga pemilihan pakaian agar bisa memberikan kesan mirip seperti pada film.

Meski begitu, improvisasi gaya di luar adegan film juga bisa membuat foto pre-wedding lebih beragam lo. Kuncinya ada pada kreativitas bagaimana kamu mengemas sebuah konsep foto pre-wedding bisa menjadi lebih romantis dan bermakna.

Kira-kira, soHip kepikiran film apa nih untuk konsep foto pre-wedding?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE