8+ Ide Pre-Wedding Berlatar Sawah. Nuansa Alam Menyegarkan, Pas Buat Pose Mesra Sama Pasangan

prewedding berlatar sawah

Pre-wedding menjadi salah satu hal yang harus kamu persipakan menjelang pernikahan. Kini banyak pilihan tempat yang bisa kamu gunakan untuk lokasi pre-wedding. Selain gunung dan pantai, hamparan sawah yang luas juga bisa lo kalian gunakan sebagai spot pre-wedding yang lebih hijau dan asri.

Advertisement

Nah, kali ini Hipwee Wedding akan memberimu inspirasi foto pre-wedding berlatar sawah yang bisa kamu sontek. Wah, pas nih untukmu yang ingin melangsungkan pre-wedding setelah momen lebaran nanti. Yuk, cek inspirasinya!

1. Jika kamu berani tampil mesra, kamu bisa mencoba pose mencium pasangan di samping pipi. Rangkulkan tanganmu di pinggang pasangan agar lebih romantis

Duh, mesranya~ via www.instagram.com

2. Untuk menunjukan suasana hijau dari sawah, kalian bisa berpose dan dipotret dari jauh. Jangan lupa untuk memeluk pasanganmu dari belakang agar terlihat mesra

Jauh saja bagus via www.instagram.com

3. Uji keseimbanganmu dengan berjalan di pematang sawah sambil menggendong pasanganmu. Nggak apa badan berat, yang penting cinta, hehe!

Kasihan ya! via www.instagram.com

4. Pose merentangkan tangan sambil menunggu pasanganmu priamu mendekatimu ini bisa lo kamu tiru. Jadi kayak nunggu mau peluk calon suamimu gitu~

Cie, mau dipeluk! via www.instagram.com

5. Latar sawah yang hijau bisa kamu jadikan alternatif untuk foto pre-wedding yang lebih natural. Cobalah foto candid sambil pura-pura jalan agar terlihat lebih alami

Pemandangannya bagus nih via www.instagram.com

Advertisement

6. Pose menatap awan biru di tengah sawah ini bisa kamu coba jika ingin foto tidak bersentuhan

Nggak alay kok via www.instagram.com

7. Pose berjalan sambil tertawa di pematang sawah ini akan membuat kalian tampak ceria dalam foto pre-wedding nanti

Duh, cerianya! via www.instagram.com

8. Selain sawah yang hijau, kalian juga bisa memanfaatkan padi yang sedang menguning untuk latar yang berbeda. Unik kan?

Padi yang menguning juga bisa jadi latar via www.instagram.com

9. Pre-wedding  dengan tempilan close up di tengah sawah ini bisa lo kamu sontek. Posenya bisa dengan candid berjalan seperti ini~

Close up saja via www.instagram.com

Nah, itu tadi beberapa pose yang bisa kamu sontek jika ingin melakukan pre-wedding berlatar sawah. Pose mesra juga bisa, pose candid yang tidak terlalu mesra apalagi, tinggal kamu sesuaikan saja sukanya yang mana. Selamat mencoba dan berkreasi~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Helga-nya Arnold!

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE