Intip Cantiknya Pose Kehamilan Raisa dalam Konsep Hitam Putih! 10 Ide Foto Serupa Ala Artis Ini Pun Layak Coba

inspirasi foto kehamilan hitam putih maternity shoot photography

Menjalani masa-masa kehamilan rasanya emang nano-nano, naik turun seru bak naik roller coaster. Kadang rasanya bisa santai dan enak-enak saja, sejenak kemudian bisa saja tiba-tiba mual, kram dan sebagainya. Intinya sih, selalu disyukuri dan dinikmati agar susah senangnya bisa jadi kenangan yang manis suatu hari nanti.

Advertisement

Salah satu cara mengabadikan momen kehamilan adalah memotretnya dengan konsep ciamik, seperti yang dilakukan oleh artis cantik, Raisa Adriana yang baru-baru ini mengunggah foto kehamilan serba hitam putih dibalut gaun warna gelap. Dalam foto tersebut, Raisa tampak dengan bangga memamerkan perut hamilnya yang sudah jelang trimester akhir. Dipuji banyak warganet, pesona bumil cantik satu ini emang nggak ada dua! Untukmu yang berencana hamil atau sedang hamil, 8 ide foto kehamilan hitam putih ala Raisa ini layak dicoba. Yuk simak inspirasinya berikut ini!

1. Lama nggak bagikan foto baru, kemarin Raisa mengunggah foto kehamilan terbarunya dalam balutan gaun off shoulder gelap yang elegan dengan captionPortrait of A Woman‘. Konsep hitam putih membuat fotonya terlihat timeless dan super cantik!

Inspirasi foto hamil ala Raisa bersama fotografer Jacky Suharto via www.instagram.com

2. Atiqah Hasiholan juga pernah lo berfoto saat hamil dalam balutan baju tidur yang seksi ini. Meski hitam putih, auranya tetap terpancar paripurna

Cantik! via www.kanal247.com

Advertisement

3. Putri Titian dan Junior Liem pun pernah mengabadikan foto mereka saat hamil anak pertama. Cantik banget kan?

Manis! via www.idntimes.com

4. Tak ketinggalan, Olla Ramlan pun pernah mengabadikan baby bump-nya dalam balutan piyama dengan konsep hitam putih. Nggak kalah kece kan?

Olla ramlan juga pernah nih! via www.idntimes.com

5. Mama cantik, Sandra Dewi pernah mengabadikan foto kehamilannya dalam gaun yang begitu anggun dan elegan. Super cantik dan stunning!

Cantiknya nggak ada obat! via www.idntimes.com

Advertisement

6. Tampil bersahaja, Alyssa Soebandono dan Dude pernah membagikan foto kehamilannya dengan konsep hitam putih juga. Bersahaja tapi bahagianya jelas terasa~

Uwuwu~ via www.idntimes.com

7. Jauh dari kesan glamor berlebihan, Rini Yulianti pun pernah membagikan foto kehamilannya dalam potret hitam putih bersahaja yang bisa banget kamu tiru juga

Kece juga nih via wap.mi.baca.co.id

8. Foto berdua kesayangan berkonsep hitam putih sambil memamerkan perut buncit seksi dalam balutan loose sweater begini manis banget! Idenya sederhana lo, padahal~

Lucu kan? via tr.pinterest.com

9. Pose mesra dalam konsep siluet foto hitam putih ini pun bisa kok dicoba bersama suami. Uwh, seksi!

10. Berfoto close-up berdua pasangan juga bisa jadi ide ciamik buatmu yang ingin menjajal foto hitam putih ala Raisa. Lebih ekspresif dan romantis!

Ah, romantis banget sih~ via id.pinterest.com

Nggak selalu harus berfoto dengan busana seksi, kamu tetap bisa kok berpose untuk foto kehamilan dengan busana yang kasual maupun gaun pesta elegan sesuai selera. Yang penting, kamu nyaman dan menikmati sesi foto yang jalani karena hasilnya pasti lebih cantik dan memorable untuk dikenang selamanya bersama pasangan. Bagi yang sedang hamil, yuk segera siapkan konsep foto kehamilan kamu. Momen seperti ini nggak bisa diulang kan?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE