8 Ide Newborn Photography untuk Bayi Laki-laki. Aduduh Gemasnya, Nggak Kuat~

newborn baby boy photoshoot

Gemasnya saat mempersiapkan segala kebutuhan si kecil sebelum lahir! Makin gemas lagi kalau mama dan papa merencanakan newborn photoshoot untuk si kecil jauh-jauh hari. Agar makin matang, konsepnya boleh dipersiapkan jelang kelahiran, jadi pas sudah lahir tinggal eksekusi saja.

Advertisement

Kalau biasanya ide foto bayi baru lahir kerap diperuntukkan anak perempuan saja, kali ini Hipwee Young Mom mau kasih kamu 8 rekomendasi gaya kece bayi-bayi cowok baru lahir. Dari yang foto klasik sampai yang kreatif dan gemas abis ada! Yuk cek, seperti apa sih ide-ide lucunya~

1. Si kecil bisa dibungkus selimut abu-abu dengan alas karpet bulu-bulu nan lembut. Klasik tapi cocok juga buat bayi laki-laki

Credit: magnoliamoments via magnoliamoments.com

2. Pakai overall juga ternyata hasilnya super gemas banget. Duh gawat, hati para cewek-cewek bisa meleleh sejak dini nih lihat si ganteng gayanya gini

Credit: Pinterest via id.pinterest.com

Advertisement

3. Sejak kecil ingin mengenalkan si kecil pada olahraga? Bisa mulai dengan mengajak berpose gemas seperti ini!

Credit: Pinterest via id.pinterest.com

4. Si kecil punya saudara sebaya atau malah punya saudara kembar? Bisa dimanfaatkan tampil ala pahlawan super begini nih!

Credit: Pinterest via id.pinterest.com

5. Konsep berfoto simpel dengan boneka juga ternyata tak kalah imut nan menggemaskan lo. Coba deh, pilih boneka warna monokrom seperti ini

Credit: motifphotos via www.blog.motifphotos.com

Advertisement

6. Olahraga lain seperti rugby juga bisa dijajal. Mulai dari berpose sama bolanya dulu ya~

Credit: gregersenphotography via gregersenphotography.com

7. Kedua orang tuanya suka menggambar? Boleh lah diwujudkan kreasinya dengan membuat si kecil bergaya jadi pelukis cilik begini

Credit: aliexpress via www.aliexpress.com

8. Terakhir, menerapkan gaya ala pekerja masa kini dengan laptop hits dan headphone di kepala juga bisa jadi ide unik. Hehe

Credit: aliexpress via www.aliexpress.com

Jangan lupa persiapkan juga vendor foto khusus bayi untuk mengabadikan momen lucu si kecil saat baru lahir ya. Nggak boleh sembarangan, karena bayi baru lahir butuh perlakuan spesial dan ekstra hati-hati. Selain agar hasilnya maksimal, juga agar si kecil tetap aman dan nyaman selama sesi foto. Pertimbangkan juga batas bujet yang akan dikeluarkan ya, jangan sampai melebihi anggaran yang mampu papa mama keluarkan. Yang pasti, semakin berpengalaman tentu akan lebih sedikit tinggi pula harganya. Selamat berburu ide dan vendor foto untuk si buah hati ya!

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

An independent woman, loving mom and devoted wife.

Editor

An independent woman, loving mom and devoted wife.

CLOSE