Rutinitas yang sibuk seringkali membuat kita tidak sempat update berita terbaru setiap harinya. Apalagi bagi para pekerja. Banyak orang yang merasa terlalu lelah untuk berselancar di dunia maya selepas bekerja. Kadang bahkan saking banyaknya berita, kita yang sudah merasa sering membaca atau menonton berita, masih ada saja yang terlewat. Nah, Hipwee News & Feature telah merangkum berita paling populer dicari minggu ini. Buat kamu yang merasa ketinggalan, yuk simak dulu!

Awal minggu kemarin, netizen Indonesia khususnya anak muda udah heboh nungguin episode terbaru Game of Throne

Tambah heboh karena cameo Ed Sheeran via www.season7gameofthrones.com

Beralih ke dunia politik, Ketua DPR Setya Novanto akhirnya ditetapkan sebagai tersangka setelah berbagai pemeriksaan yang dilakukan dari tahun lalu. Hmm..

Bukan pertama kalinya ketua lembaga tertinggi korupsi. Gimana nih Indonesia? πŸ™ via www.merdeka.com

Selain korupsi, kasus narkoba yang terjadi di kalangan artis pun seakan tak pernah padam..

Sebelum ditetapkan jadi tersangka narkoba, Axel Matthew Thomas kabarnya juga jadi korban pengeroyokan lho via www.tribunnews.com

Netizen ribut karena tokoh Dilan bakal diperankan Iqbal CJR untuk versi layar lebarnya

Yang belum baca novelnya coba baca dulu, siapa tahu kamu justru setuju Iqbal jadi Dilan via m.inilah.com

Lanjut ke dunia olahraga. Kemarin Rabu Timnas Indonesia tertinggal 3-0 oleh Malaysia saat laga penyisihan Piala Asia U-23. Kecewa deh πŸ™

Advertisement

Apakah kekalahan ini sudah diekspektasi sebelumnya? via news.hargatop.com

Dari Thailand kembali lagi ke Indonesia. Pemerintah akhirnya sepakat membubarkan organisasi Hizbut Tahrir Indonesia dan mendapat dukungan dari ketua MUI

Demi mempertahankan NKRI katanya.. via tirto.id

Kemarin berita duka kembali menyelimuti dunia maya. Oka Mahendra, mantan dari selebgram fenomenal Awkarin diberitakan meninggal dunia. Katanya sih bunuh diri πŸ™

Awkarin sendiri telah membenarkan lewat akun Instagram-nya via kumparan.com

Masih dari panggung hiburan, pesulap Demian Aditya kembali tampil di panggung America’s Got Talent

Tapi kok sepertinya lebih heboh aksi pertamanya ya? via showbiz.liputan6.com

Tak hanya dunia hiburan yang penuh kehebohan. Panggung politik rasanya tak mau kalah. Kali ini DPR yang jadi sorotan karena ada pro kontra terkait presidential threshold

Padahal kemarin juga habis heboh perkara sindir KPK via news.okezone.com

Berita paling hangat yang masih akan membekas sih soal kematian Chester Bennington yang kabarnya bunuh diri. Sabar ya fans Linkin Park πŸ™

Depresi kabarnya jadi alasan keputusan Chester mengakhiri hidup πŸ™ via www.stereogum.com

Itu dia kira-kira kumpulan headline minggu ini. See you next time! πŸ™‚

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya