Kamu yang pacaran, pasti punya angan-angan ingin foto berdua di tempat-tempat yang mahal atau melakukan hal-hal yang asyik. Mungkin memang itulah relationship goalmu. Semua orang rasanya ingin juga punya hubungan yang seideal mungkin. Hmm, tapi seringnya sih ekspektasi berbeda dengan realita. Sedih sih, tapi apa mau dikata, mampu pacarannya cuma segitu.

Nah, buat kamu yang merasa ingin foto romantis yang memperlihatkan gaya pacaran yang classy, perhatiin dulu deh 10 foto kocak ini. Siapa tahu perasaanmu terwakili. Pengennya apa, eh realitanya apa. 🙂

1. Pengen banget main game sambil mesra-mesraan berdua, tapi realitanya susah ya~

Main PS berdua, kok kamu nggak mau? 🙁 via cdn-2.tstatic.net

2. Pernah berkhayal foto romantis di stadion? Hm, tapi kebanyakan stadion kita jelek, sedih 🙁

Prewed di lapangan bola cuma impian. Huvt. via aditpermana.files.wordpress.com

3. Awalnya berkhayal foto berdua terbang kayak layang-layang, pada akhirnya kudu puas foto pas banjir menerjang

sama-sama nggak menjejakkan kaki di bumi siiih via keb0.files.wordpress.com

4. Pengennya sih foto makan sepiring dibagi berdua. Tapi boro-boro romantis, ntar malah dikira pasangan pelit

Advertisement

Yaudah lah yaaa~ via 4.bp.blogspot.com

5. Belum muhrim tapi shalat berdua, hmm bakalan susah kalau belum halal~

Shalat bareng yuk, Bang via 4.bp.blogspot.com

6. Pengen pos foto instagram di depan Eiffel, tapi apa daya… Abang belum mampu bawa Adek ke sana

Pengennya di menara Eiffel via cdn.idntimes.com

7. Sabar ya, Dek… Nanti kita beli mobil. Sekarang turun dulu dari motor, soalnya mogok nih!

Yah, pengennya ngadem di mobil via pbs.twimg.com

8. Pengen banget foto liburan di pantai yang sepi, tapi buset dah, semua orang pada ke sana~

Kapan bang kita liburan di pulau milik sendiri? via cdn-2.tstatic.net

9. Nabung yang banyak dulu biar bisa traveling serius. Lihat keindahan alam dari puncak gunung, bukan pinggir selokan. Ah, Si Abang mah!

Keliling dunianya kapan-kapan aja yaa via 4.bp.blogspot.com

10. Lucu sih ngemil bareng di kafe mahal. Lagi-lagi apa daya Dek, Abang cuma bisa nraktir di warteg :’)

Yang penting kan kenyang ya.. via cdn.klimg.com

Eits.. Ternyata ekspektasi sama realita walau mirip-mirip tapi jauh juga ya jaraknya.. Haha. Nggak apa-apa lah, biar makin semangat usaha. Tapi kayaknya penting juga ya buat matok relationship goals nggak usah terlalu tinggi-tinggi. Biar kalo nggak kesampaian nggak terlalu sakit hati. :p

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya