Belum lama ini, ramai dibincangkan terkait atribut Turn Back Crime yang nggak boleh sembarang digunakan oleh warga sipil. Namun, nyatanya itu hanya sebatas isu dari oknum yang nggak bertanggung jawab. Toh, pada akhirnya atribut yang sudah dijual bebas itu tetap bisa digunakan oleh siapa pun.

Nah, berawal dari isu itu, kreativitas netizen Indonesia pun kembali muncul. Yap! Tiba-tiba banyak meme soal Turn Back Crime yang bisa bikin kamu nggak akan habis pikir. Hihihi. Yuk, scroll sampai habis!

1. Nahloh! Kan mending nyuci bak mandi aja~

nahkan! via www.instagram.com

Nah, yuk, mending Nyuci Back Mandi aja, yuk! Hahaha.

2. Nih buat kamu yang mau diet, biar semangat terus!

diet, shay~ via www.instagram.com

Advertisement

Kalau mau dietmu cepet berhasil, pantengin terus aja gambar ini nih.

3. Cie yang inget mantan. Awas nanti jadi baper lagi~

Eaaaa~ Ciye, yang tiba-tiba ingat sama mantan. Ciye~

4. Bang beli Back 1Kawi-nya dong, Bang! Heuheu~

kan jadi apey~ via www.instagram.com

Jadi pengin makan Back 1Kawi deh. 🙁

5. Pecinta daging kambing, nih mending makan tongseng kambing aja~ :3

mbeeeeek~ via www.instagram.com

Duh, seger banget nih kayaknya makan tongseng kambing.

6. Nggak bisa move on banget nih, Shay?

Ya, gimana mau dapat yang baru kalau move on aja kamu belum bisa.

7. Turun becak keram? Naik becak dari mana ke mana tuh~

keram, kak! via www.instagram.com

Jauh banget kayaknya nih perjalanan sampai keram gitu. >.<

8. Lembek, Kak, Lembek. Bukan Lem Back. 🙁

lembek! via www.instagram.com

Wadududu~ Apanya tuh yang Lem Back Banget?

9. Turun sini banget nih, Dek?

sini aja, Bang~ via www.instagram.com

Bang, aku turun sini aja, Bang. 😮

10. Yang sering kena razia pasti paham banget nih!

razia, razia! via www.instagram.com

Ada razia tuh, mending turn back aja. Ya nggak sih?

11. Yang masih suka ingat goyangan mantan, mana suaranya~

goyang, dek~ via www.instagram.com

Goyangan mantan banget nih? ~.~

12. Habis apa sih sampai turun bero begitu? 🙁

yah 🙁 via www.instagram.com

Turun bero? Sakit dong~

13. Mantan selingkuhan? Nahloh!

ntan 🙁 via www.instagram.com

Cuma mantan selingkuhan aja nih? Duh. 🙁

14. Kan jadinya Ngam Back tuh jadinya si pacar. 🙁

ngambek! via www.instagram.com

Duh, Car, jangan ngam back dong, Car. 🙁

15. Nyiahahaha!

nyiahahaha! via www.instagram.com

Jangan serius-serius, Shay.

Nah, itulah Turn Back Crime kawe yang mungkin bisa jadi inspirasimu untuk bikin atribut baru bareng teman-teman. Hihi, Lucu-lucu, kan? 😀