Sepertinya tahun 2017 ini menjadi momen di mana para selebriti ramai-ramai meresmikan hubungannya di jenjang pernikahan. Contohnya saja, Raisa, Sammy Simorangkir, Dion Wiyoko, Laudya Cynthia Bella, dan masih banyak lagi. Mereka ini bisa dibilang selebriti yang tengah diidolakan masyarakat saat ini. Jadi wajar saja jika banyak yang merasa patah hati ketika idola mereka resmi menikah. Terutama pasangan Raisa-Hamish. Duh, warganet sampai bikin tagar (tanda pagar) #haripatahhatinasional, lho karena pernikahan mereka.

Berbagai meme pun muncul ke permukaan. Ada yang sengaja mengganti foto Hamish dengan foto mereka sendiri sehingga seolah-olah mereka yang menikah dengan Raisa, ada pula yang bikin cuitan-cuitan sedih di Twitter. Nah, baru-baru ini, meme kocak lagi-lagi bermunculan. Para warganet yang kreatif ini menyandingkan foto mereka yang belum “laku” dengan para idola yang sudah “soldout“. Penasaran seperti apa aja meme ini? Langsung disimak aja yang berikut ini!

1. Yakin nih mbak mau ama siapa aja? Hihihi

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

2. Cari yang lain aja kalau gitu mas, mau ditungguin sampai kapan 🙁

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

3. Siapa nih yang mau? Bisa dinego tambah free ongkir (emangnya belanja di online shop)

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

4. Ada yang berani taaruf sama mbak yang satu ini nggak? Ditunggu tuh

Advertisement

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

5. Ini sih namanya “kakak-adek zone”

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

6. Ada yang berminat? Banyak bonusnya sih 😀

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

7. Mungkin aja belum ketemu jodohnya mbak, sabar ya

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

8. Adakah yang berminat dengan yang satu ini?

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

9. Ini nyari jodoh apa jual beli online sih?

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

10. Ikan kali ah mbak yang dipindang 😀

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

11. Yuk yang berminat buat pdkt yuk merapat 😀

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

12. Ini malah ada yang promo karena belum sold out juga 🙁

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

13. Mau ditukar tambah, atau dikasih gratis kayaknya sulit deh kalau gini bentukannya 😀

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

14. Wah boleh nih yang satu ini, nggak sale juga nggak papa 😀

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

15. Negonya boleh sesadis tatapannya yang tajam nggak?

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

16. Lagi nunggu keajaiban dipinang sama cowok kayak Hamish atau Raffi Ahmad nih?

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

17. Buka Lap** kali ah pakai cincai segala 😀

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

18. Ya ampun kayak gini aja bisa expired, apalagi……

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

19. Ini lagi nyari jodoh apa mau jual handphone sih? hahaha

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

20. Oke siap, adek tunggu ya bang :*

Meme Sold out di Instagram via www.instagram.com

Itu tadi adalah meme yang sedang rame saat ini. Banyak orang yang meledek temannya yang jomblo dengan meme ini. Yang mengherankan adalah bahwa ada beberapa orang dalam meme di atas yang cantik dan ganteng. Kok mereka masih belum laku ya? Bahkan ada yang sudah jadi dokter pun belum laku. Kalau orang-orang kayak gitu belum laku, apa kabar saya? 😮

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya