Sosial media, tempat di mana sejuta umat bisa mencari apapun dan memperluas pengetahuan bak membuka jendela dunia. Lewat sosial media pula, banyak orang yang bisa mendapat teman baru bahkan pasangan hidup. Tapi tak sedikit jug ayang menggunakan sosmed sebagai media untuk kepo-in artis idola mereka.

Nah bagi kamu nih para cowok yang kekurangan vitamin A dan butuh sesuatu yang menyegarkan mata, 8 akun artis cewek ini wajib kamu ikuti. Bukan hanya karena tampang mereka yang memang cantik seperti putri raja, tapi banyak dari mereka juga bisa menginspirasi karena talenta yang mereka miliki. Siapa aja sih artis-artis kece itu?

1. Maudy Ayunda, Pintar, Cantik, Beprestasi, dan Jago Bernyayi. Emmm, Idaman Banget Kan?!

instagram Maudy Ayunda

Kalau ngomongin artis cantik satu ini sih memang gak akan ada habisnya. Maudy Ayunda, orang Indonesia pertama yang lulus dari jurusan Philosophy, Politics, and Economic (PPE) Oxford University ini sih sudah tidak diragukan lagi kecerdasannya. Pemeran Kugy di film Perahu Kertas ini harus masuk ke daftar akun artis cewek Indonesia yang harus kamu follow.

2. Raisa, Kecantikannya Seakan Tak Pernah Pudar

instagram Raisa

Advertisement

Penyanyi yang memiliki nama panjang Raisa Andriana ini memang telah menjadi idaman bagi kaum adam. Walaupun dirinya sudah ‘diikat’ oleh aktor tampan, Hamish Daud dan membuat patah hati para lelaki, Raisa tetap diidolakan. Memiliki suara lembut, paras cantik, dan daya tarik tersendiri membuat Yaya semakin dikagumi. Hayo, mana nih dari kalian yang belum follow akun sosmed-nya Raisa?

3. Chelsea Islan, Muka Blasterannya gak Pernah Bikin Bosan

instagram Chelsea Islan

Artis muda yang lahir di Washington DC ini sudah banyak sekali membintangi film layar lebar di tanah air. Kemampuan aktingnya yang sudah tidak diragukan lagi sudah beberapa kali berhasil membawa dirinya menang di berbagai penghargaan bergengsi. Cowok mana sih yang gak suka sama Chelsea Islan? Pasti dari kalian ada yang jadi anggota FPI kan. Front Pembela Islan? Hihi

4. Pevita Pearce, Selalu ‘Menggoda’

instagram Pevita Pearce

Punya followers lebih dari 8juta di Instagram membuat Pevita Pearce pasti masuk ke dalam list artis cewek Indonesia yang harus di-follow oleh kaum adam. Sering memposting foto selfie, pasti feed instagram kamu akan lebih segar jika setiap hari bisa melihat wajah cantiknya. Nah, udah follow Pev belum sekarang?

5. Punya Hobi Traveling, Feed Nadine Chandrawinata Bisa Kamu Jadikan Referensi

instagram Nadine Chandrawinata

Buat kamu para pecinta traveling, pasti udah tau dong kalau artis cantik satu ini punya jiwa petualang yang tinggi? Nadine Chandrawinata yang punya hobi diving dan traveling pasti bisa kamu jadikan referensi untuk setiap destinasi yang ia kunjungi. Apalagi buat para cowok yang sukanya mengeksplor suatu tempat, kamu wajib nih follow akunnya.

6. Tatjana Saphira, Artis Muda Bertalenta

instagram Tatjana Saphira

Selebriti muda yang baru saja berusia genap 20 tahun ini pasti sudah tidak asing lagi bagi kamu. Yup, Tatjana Saphira Hartmann yang berdarah Indonesia – Jerman ini sudah sering kali muncul di layar lebar. Tubuhnya yang mungil dengan wajah khas blasterannya membuat Tatjana jadi idola. Tidak hanya piawai berakting di depan kamera, Tatjana juga pandai bernyanyi. Wuah, lengkap banget kan talentanya?

7. Dian Sastrowardoyo, Wajah Indonesia-nya Selalu Bikin Jatuh Cinta

instagram Dian Sastro

Siapa sih yang tak mengenal Dian Sastro? Pemeran Cinta dalam film fenomenal Ada Apa Dengan Cinta ini sudah sejak dulu digandrungi oleh para lelaki. Memiliki wajah khas orang Indonesia membuat Dian terlihat cantik apa adanya. Walau sudah memiliki buah hati, Dian masih tetap dikagumi hingga kini. Setuju gak sih kamu kalau Dian Sastrowardoyo jadi salah satu mama muda tercantik di Indonesia?

8. Isyana Sarasvati, Suara Merdunya Bikin Hati ini Bergetar

instagram Isyana Sarasvati via www.instagram.com

Lagi, penyanyi tanah air yang pasti dikagumi oleh para lelaki, Isyana Sarasvati harus masuk ke dalam list kamu. Memiliki wajah menawan ditambah tahi lalat yang berada tepat di atas bibirnya membuat Isyana semakin terlihat cantik dan menggemaskan. Suara merdunya juga pasti bisa bikin kamu gak mau berhenti untuk mendengarnya. Kalau sampai saat ini kamu belum follow Isyana sih rasanya instagram kamu belum lengkap deh, hehe.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya