Cewek, bagi cowok adalah sebuah paket lengkap. Ketika cowok nggak bisa mendapatkan cewek incarannya sebagai kekasihnya, paling nggak cewek tersebut masih bisa berkeliaran di dalam imajinasi cowok. Bisa dipastikan loh, bahwa cewek yang cowok harapkan tapi nggak pernah bisa didapatkan, akan terus bersemayam dalam bayangan cowok.

Berbicara mengenai imajinasi, cowok emang suka aneh-aneh kalau membayangkan sesosok cewek. Entah itu cewek yang mengenakan pakaian suster, guru, atau bahkan pramugari. Nah, soal pramugari ini, kamu nggak perlu membayangkannya lagi, Bro! Karena, berikut ini Hipwee Boys akan memberikan daftar pramugari cantik asal Indonesia yang nge-hits banget di Instagram. Bisa kali di-follow, siapa tahu jodoh~

Dari Lion Air, Ega Novrianty cukup ngehits di Instagram dengan puluhan ribu followers-nya. Kamu termasuk nggak, Guys?

Lebih dari 30ribu pengguna Instagram memadati kolom followers di akun pramugari cantik asal Lion Air ini. Kamu follow Ega nggak nih?

Ini dia si babyface dari Garuda Indonesia. Tebak, berapa umur @nurulindri ini? 🙂

Lucu banget ini mah! 🙁 via www.instagram.com

Advertisement

Meski followers-nya nggak terlalu banyak seperti yang lainnya, Indri yang merupakan pramugari dari Garuda Indonesia ini punya sesuatu yang menjadi alasan kenapa cowok-cowok harus mengikuti kesehariannya di Instagram. :p

Masih berada dalam naungan maskapai yang sama, @namirahhassan juga punya ribuan pengikut di Instagram. Sudah kenal belum?

Weekday vs weekend! via www.instagram.com

Akun pramugari cantik berikutnya, @namirahhassan, nggak cuma mengunggah foto-foto selama dia bekerja. Tapi juga kegiatan hariannya. Biar nggak penasaran, langsung aja follow, Guys!

Dari Air Asia, pramugari yang cukup ramai muncul di search tab Instagram ini punya ribuan pengikut. Ya, wajar sih, ya…

Capek banget kayaknya abis kerja. :”) via www.instagram.com

Wajar nggak sih…cantiknya? 😐

Suka dengan cewek yang deket sama ibunya? @dsymanda kayaknya bisa jadi jodohmu, kalau dianya mau. :p

Selow, bukan cowoknya kok. Itu adiknya. via www.instagram.com

Fokus, Bro! Pramugari itu cewek, ya, bukan cowok!

Pramugari ini sukses bikin cowok-cowok terpesona. Liat aja berapa total followers-nya!

Sudah lebih dari 80ribu pengguna Instagram mengikuti momen yang diabadikan oleh @miraulan. Berhasil membuat para cowok terpesona, pastinya.

Kali pertama lihat @dessygirsang, langsung ingat siapa? Penyanyi dangdut, berkumis tipis, dan manis~

Teh Iis Dahlia? via www.instagram.com

Sepintas mirip banget sama Iis Dahlia, bukan?

So, nggak perlu lagi deh kamu membayangkan cewek-cewek cantik nan seksi berbusana pramugari. Sudah cukup belum referensi akun Instagram para pramugari cantik Indonesia ini? 🙂

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya