Konten yang dekat dan membuat kita bisa berkata, “Wah ini gue banget ya!” memang membuat gemas. Setiap menemukan sesuatu yang mind blowing dan membuat kita merasa terwakili rasanya ingin mencari content creatornya lalu mengajaknya kenalan.

Soal konten yang membuatmu tidak habis pikir, apakah kamu sudah tahu akun @tahilalats? Akun yang konsisten membagikan komik 4 strip ini sering membuat kita berteriak, “ANJIR KOK KEPIKIRAN SIH?”

Kali ini Hipwee sudah mengumpulkan 18 komik khas @tahilalats yang membuatmu nggak paham lagi (saking absurdnya) tapi ketawa juga.

1. Perih (dan bebasnya) left dari grup WA keluarga

A post shared by Mind Blowon (@tahilalats) on

2. Hukum alam: emak-emak selalu menang

A post shared by Mind Blowon (@tahilalats) on

3. Sering terjadi sebelum Pilkada. Atau saat ada isu agama

Advertisement

A post shared by Mind Blowon (@tahilalats) on

4. Kalau kamu ditanya apa yang sudah kamu dapat selama ini…..

A post shared by Mind Blowon (@tahilalats) on

5. Jeritan hati seluruh mahasiswa

A post shared by Mind Blowon (@tahilalats) on

6. …..Literally

A post shared by Mind Blowon (@tahilalats) on

7. Waktu kamu bilang udah bisa move on ke temen yang baru putus

A post shared by Mind Blowon (@tahilalats) on

8. Masih dalam episode penggal

A post shared by Mind Blowon (@tahilalats) on

9. Fenomenal di masa tahu bulat

A post shared by Mind Blowon (@tahilalats) on

10. Hantu yang diharapkan pejuang skripsi

A post shared by Mind Blowon (@tahilalats) on

Mau lihat 8 komik strips absurd lainnya? Klik halaman selanjutnya ya!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya