Beberapa hari lalu media sosial tanah air sempat diramaikan dengan tas dan sepatu Bilqis, anak sematang Ayu Tingting yang dibilang terlalu mahal atau mewah. Padahal, masalah fashion ini merupakan hak setiap orang untuk mengekspresikan diri mereka sendiri dengan berpenampilan sesuai selera masing-masing. Pun anak kecil. Kalau memang itu selera dan ekspresi diri dari orang tuanya, kenapa kita yang bukan siapa-siapa mesti protes?

Ya, masalah fashion rupanya memang nggak mengenal usia loh. Selain anak-anak, remaja, tante-tante, bahkan nenek-nenek pun berhak berpenampilan sesuka hatinya. Seperti nenek usia 88 tahun asal Taiwan ini. Bahkan, sosoknya telah menjadi perbincangan hangat di media sosial. Pasalnya, nenek ini sangat stylish loh, kalau mau dibandingin sama kamu yang cuma bisa komentar pedes di medsos para artis. Nggak percaya? Cek nih setelan kece si nenek!

Nenek bernama Moon Li asal Taiwan ini mendadak ramai di media sosial berkat penampilannya yang nyentrik. Fashion nggak mengenal usia!

Kekinian banget! via www.instagram.com

Awalnya, Moon Li minta tolong orang yang lewat untuk memotret dirinya. Orang tersebut langsung mengunggah dan membuat Moon Li viral!

Awalnya sih minta difotoin cowok yang lewat. via www.instagram.com

Biasanya, si Nenek lebih suka swafoto atau selfie. Tapi kalau lupa bawa tongsis, dia minta tolong sama orang yang ada di dekatnya

Lupa nggak bawa tongsis. via www.instagram.com

Bahkan, si Nenek ini bikin akun di semua medsos. Katanya, medsos bisa bikin dia lebih muda! (Masa sih?)

Advertisement

Iya, jadi awet muda, ya? via www.instagram.com

Dikutip dari Buzzfeed, Moon Li mengaku memang suka fashion dan berdandan sejak dulu. Pantesan…

Paham banget fashion. via www.instagram.com

Padahal, Moon Li nggak pengen jadi viral bahkan punya followers puluhan ribu. Dia cuma melakukan apa yang dia sukai

Nggak pengen jadi selebgram kok. via www.instagram.com

Tapi jelas, siapapun yang melihat postingan Moon Li, pasti pengen banget follow dan terinspirasi akan gayanya di depan kamera

Mau difoto, Cu? via www.instagram.com

Jeans robek, sepatu kasual, dan bergaya di depan mobil, boleh pakai tagar #OOTD nggak nih?

#ootd #kekinian #cewekcantik #lehuga via www.instagram.com

Nah, kan. Nyentrik banget kan nenek Moon Li ini? Berani bikin kolase fotomu dengan foto nenek gaul ini nggak? Coba posting di Instagrammu kalau berani!

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya