Seandainya Tinky Winky, Dipsy, Lala dan Po bisa kamu ajak bicara mungkin mereka mau bilang,

“Udah woy…udah…gantian dong yang dibikinin meme.”

Kali ini Hipwee sengaja mengumpulkan berbagai meme alternatif buatmu yang udah lelah sama meme Teletubbies. Masih dari era 90-an, beginilah yang akan terjadi saat mereka mengikuti langkah Tinky Winky, Dipsy, Lala, dan Po.

Tanpa basa-basi ayo kita happy-happy dan langsung aja scroll ke bawah~

1. Gak kebayang kalau Doraemon ngomong ini ke Nobita. Mon, mon~

Ngaca dulu makanya via www.gambarnaruto.com

Advertisement

Lalala aku sayang sekali, doraemon

2. Detektif Conan salah satu kartun favorit generasi 90’an. Kalau Conan jadi gini, gimana ya?

Sudah kuduga via i134.photobucket.com

Aku adalah Conan edogawa, Detektif!

3. Son Goku dan Chichi adalah pasangan fenomenal dalam kartun Dragon ball. Goku emang jarang banget gombalin Chichi, coba deh kita khayalin Goku ngegombalin Chichi

Kamu kurusan sayang via i.ytimg.com

Bertarunglah dragon ball dengan segala kemampuan yang ada, bila kembali dari langit semoga hidup ‘Kan jadi lebih baik

4. Suka tamiya? Maju Digimoooooooon! Ups salah ternyata!

Salah kartun! via www.animated-divots.net

Lets go
Bersatu dengan angin, raihlah mimpi-mimpiku
Ku tak akan pernah menyerah winning run, rasakan deru angin
Larilah sampai tujuan ari genggam kemenangan di tangan ini!

5. Shinichi kudo sang detektif yang selalu detail, kalau dibikin salah paham gimana ya?

Kamu salah kartun! via hello-pet.com

Aku terperangkap dalam tubuh kecilku namun aku akan menemuimu
Dan aku tidak akan tahan dan saat mereka semua mengerti

6. AAAAAAAAAAAAAARGH!!

AAAAAAAAAAAARGH! via i.imgur.com

KA ME HA ME HAAA!!

7. Majin boo pengen kurus! Dan berhasil!

Akhirya berhasil! via www.dragonballcharacters.com

Perutku besar seperti bola dunia

8. Kamu pernah kayak gini enggak?

Alhamdulilah! via 4.bp.blogspot.com

Rasakan tinjuanku! GOMU GOMU GOMU GOMU GOMU!!

9. Kadang Conan juga harus disalahin juga. Gak bisa bedain pager sama handphone

Bagus banget pagernya via cdn0-a.production.liputan6.static6.com

Aku bukan Conan, tapi Shinici

10. Ini betul atau betul?

Iya cewek selalu benar via s2.dmcdn.net

Kalau Nobita dan Doraemon setuju, hipwee juga setuju deh

11. Buat kamu yang sering ditanya kapan nikah, tabok aja yang suka nanyain. PlAAAAAAAK!!!

Ampun Bat, ampun gak nanya lagi!

12. Buat yang skripsinya lama, kalau gak diselesain cepat, kamu bakalan ditonjok Goku! BRAAAAAAAK!

Rasakan ini Picollo!

13. Jangan sampai deh ketemu Giant si penyanyi itu~

Apa yang kamu lakukan ke saya itu jahat via 1.bp.blogspot.com

SARINGGAN!!

14. Kangen Kenshin himura gak? Dia udah gak main samurai lagi, tapi golok.

Ini tu bukan golok via chimera.mixrmedia.com

Akulah Kenshi, batosai si pembantai!

15. Cuma kartun Captain Tsubasa, 1 pertandingan 10 episode gak selesai-selesai

Jangan banyak omong! via 2.bp.blogspot.com

RASAKAN TENDANGAN INI!

Gimana? Jadi makin kangen ya sama kartun-kartun berkualitas kayak mereka? Hm, sama nih!