Bagi para cowok, mengungkapkan rasa sayang pada sang pujaan hati memang beragam bentuknya. Kamu bisa memberinya hadiah mewah atau hanya menemaninya sepanjang hari tanpa mengeluarkan budget sedikitpun. Apalagi, jika mendekati hari-hari spesial seperti Valentine yang notabene hari kasih sayang bagi kalian pasangan yang sedang berbahagia.

Tapi, hal ini bisa jadi PR besar dalam hidupmu adalah ketika lupa, terlalu sibuk atau bahkan nggak tahu harus ngasih apa yang sekiranya cewekmu impikan. Nah, kali ini Hipwee bekerjasama dengan GO-MART untuk mengurangi kegalauanmu dalam memilih hadiah bagi sang pujaan hati! Inilah 6 benda simpel yang sebenarnya bisa bikin pacarmu happy. Simak yuk!

1. Pada dasarnya, semua cewek itu menyukai kerapihan dan kebersihan. Dengan memberinya shoes organizer, berarti kamu paham betul apa isi hatinya.

Hadiahi dia shoes organizer yang bisa merapikan kamarnya via tumblr.com

Memberikan hadiah yang biasa-biasa aja seperti baju, celana atau aksesoris tentu bisa membuatnya senang. Tapi, dia juga pengen kejutan yang berbeda dan dibutuhkan dalam kesehariannya, shoes organizer misalnya. Apalagi jika jumlah sepatunya yang banyak dan tempat sepatu udah ‘minta ampun’ buat menampung semua alas kaki yang ia koleksi selama ini. Pastinya kamu mau dong jadi pahlawan buat dia yang menyukai kerapihan dan kebersihan?

2. Menghadiahkan tempat make up kaca juga mampu menyenangkan hatinya, lho. Meski nggak doyan dandan, dia bisa merapikan meja rias kapan saja dengan hadiah ini.

Glass make up! via tumblr.com

Kembali ke kodratnya bahwa cewek itu makhluk ribet dengan segudang ‘printilannya’, kamu sebagai cowok juga harus memahaminya dengan baik tanpa ngomel yang nggak jelas. Kasih dia solusi jitu seperti memberikannya tempat make up kaca yang sebenarnya sangat ia butuhkan demi meja rias yang rapi dan enak dipandang. Pasti dia suka dan menganggapmu makin perhatian, deh.

3. Berikan sarana terbaik bagi cewekmu agar tidurnya lebih nyenyak dengan sprei bermotif lucu. Selain menghindarkan dia dari insomnia, sprei ini juga senantiasa mengingatkannya padamu.

Cute bed sheet! via tumblr.com

Sebagai cowok, kamu pasti nggak mau kalau cewekmu jadi sedih gara-gara cuma punya satu sprei kesayangan kan? Dia paling senang kalau tidur di atas hamparan sprei lucu itu. Nah, kamu bisa memilihkan sprei bermotif lucu dengan warna kesukaannya. Sehingga dia punya alternatif pilihan saat sprei kesayangannya harus dicuci. Hadiah unik ini dijamin bikin dia tidur nyenyak dengan wajah tersenyum sambil mengingat kamu. Percaya nggak? Coba tanya deh sama cewekmu.

4. Tahukah kamu, kaki yang belang itu nggak banget buat cewek. Berikan dia kaus kaki buat menemani aktivitas luar ruangannya supaya kakinya tetap terlindungi.

Total temptation via tumblr.com

Selain mudah didapat, kaus kaki dengan bentuk lucu yang disukai cewekmu juga banyak manfaatnya, lho. Mencegah kaki belang, menghangatkan ketika kedinginan atau mencegah kaki kering karena terlalu sering terpapar sinar matahari. Itulah segudang manfaat kaus kaki, benda simpel yang sebenarnya sangat ia butuhkan.

5. Dukung niatnya menjadi calon ibu rumah tangga yang baik dengan memberikannya satu set alat masak lengkap dengan resep-resep masakannya

Please, cook for me

Pastinya kamu akan merasa bahagia kalau melihat cewekmu bisa dan semangat buat masak, dong? Seolah kecantikannya meningkat ketika ia berkutat dengan alat-alat masak beserta bumbu-bumbu dapur. Iya nggak? Di sini, kamu yang tinggal di Jabodetabek nggak perlu khawatir lagi tempat mana yang menjual satu set alat masak dengan kualitas bagus dan harga yang murah. Ada GO-MART yang merupakan salah satu bagian dari GO-JEK, siap membantumu menyediakan DIY Cooking Set dari Titan Baking yang bisa kamu pesan dari tanggal 6-14 Februari demi mewujudkan impian cewekmu menjadi calon ibu rumah tangga yang baik. Ssst, biaya delievery-nya cuma Rp 10 ribu, lho. Dengan peralatan masak ini, cewek kamu bisa bikin lemon cheesecake, red velvet cheese frosting, mozarella cheeseball atau chocolate peanut butter. Jadi, selain bikin dia happy, kamu juga bisa merasakan manisnya kue buatannya.

6. Jadilah cowok romantis dengan sejuta kharisma dengan mempersembahkan buket bunga lengkap dengan cokelat manis kesukannya.

This. Is. WIN via tumblr.com

“Secuek apapun cewek, kalau dikasih bunga pasti akan luluh dan langsung tersenyum.”

Tahukah kamu, sekarang kamu tak perlu mempersiapkan hadiah bunga dan cokelat jauh-jauh hari demi momen yang spesial. Dengan memanfaatkan pop up store Flower and Chocolate Gift Store di GO-MART, kamu juga tak perlu repot memesan buket bunga di toko bunga cokelat di mall yang harganya pasti naik berkali-kali lipat pada bulan kasih sayang seperti saat ini. Hanya dengan Rp 130 ribu saja, kamu sudah bisa memesan berbagai macam buket bunga lengkap dengan cokelat manis nan lezat di GO-MART dan akan sampai pada waktu 60 menit! Cukup keluarkan ongkos kirim Rp 10 ribu saja, kamu yang di Jabodetabek bisa menghadiahkan buket bunga plus cokelat yang pastinya akan disukai sang pujaan hati.

Yuk, mulai pikirkan kira-kira kejutan apa yang akan kamu berikan sesuai dengan impiannya selama ini! Jangan sia-siakan kesempatanmu merengkuh hatinya dengan #GOMARTSavesTheDate!