Kamu seorang pebisnis online, tentu banyak suka dan duka yang kamu alami. termasuk ketemu dengan client atau pelanggan yang hmm.. nyebelin. Dari ngelayanin pelanggan sampe ngurus stock barang pasti jadi makanan sehari hari kamu. Untuk kamu yang cari penghasilan tambahan selain kerja kantor dengan bisnis Online kamu harus menyiapkan kesabaran dobel buat ngadepin customer yang macem macem bentuknya.

Penasaran lihat aja sendiri disni 

1. Difollow up cuman diread doang

Difollow up cuman di read doang via https://hanahanajo.wordpress.com

"Halo Sist, gimana kabar orderan bajunya, jadinya ukuran XL yah?"

hmmm… 2 menit udah dibaca nungguin balesannya 2 tahun

2. Berapaan nih Sist? Kayaknya aku minat

Berapaan nih Sist? Kayaknya aku minat via https://cenrin.com

Advertisement

Gimana Sist? Jadi beli?

——————————————————–

Nanti dulu deh Sist ku pikir pikir dulu

Kemudian dia hilang dan nggak jadi beli, sialnya hal ini dilakukan berkali kali setiap ganti DP BBM

3. Gan, jadi kapan nih transfernya?

Gan, jadi kapan nih transfernya? via http://www.delijou.com

Oke, besok yah ane transfer.. no reknya udah dikirim lewat whatsapp kan?

Udah Gan!

Oke, tunggu aja!

3 hari kemudian, 4 hari kemudian, seminggu kemudian, sebulan kemudian, 5 tahun kemudian belum ditransfer transer

4. No resinya udah dikirim Kak?

No resinya mana nih Kak? via https://jalantikus.com

Kak? Udah kutransfer nih mana nomor resinya?

baru satu jam transfer udah nanya nomor resi, ngebungkus barang aja belum, sabar dulu kak

5. Halo Kak, udah booked yah, mohon segera ditransfer!

Halo Kak, udah booked yah, mohon segera ditransfer! via http://www.diarykhansa.com

Kak? Gimana kok belum ditransfer nih?

Iyah Kak, sabar dulu yah…

Dan nggak ditransfer transfer hingga negara api menyerang

6. Bentar yah Sist, nanya istri dulu setuju beli kerudung ini nggak

Bentar yah Sist, nanya istri dulu setuju beli kerudung ini nggak via http://mochfaizulhuda.blogspot.co.id

Maap banget nih Sist, kata istri kurang sreg sama model kerudungnya, lain kali tanya tanya lagi boleh ya?

PHP level customer

7. Gak bisa ditambahin nih diskonnya Kak?

Gak bisa ditambahin nih diskonnya Kak? via http://warungkopi.okezone.com

Wah maap sekali Kak, gak bisa udah murah banget ini!

Kalau didiskon lagi ane nggak jualan Kak, jadi kerja sosial aja nggak dapet untung sama sekali hehehe…

Jadi begitulah beberapa pertanyaan dari customer yang mungkin sering bikin geregetan online shop. Setuju gak nih readers?