asalamualaikum teman teman, liburan udah tiba nih kalian liburan kemana, 

untuk melepas penat menyegarkan pikiran bagaimana kalau kita liburan kemalang, cocok tuh sejuk, tenang dan pastinya kereenn kayak di luar negeri yuuk di simak :)

1. 1. Alun-lun kota batu

siapa sih yang nggak tau alun alun kota Batu, iya, Iconic kota Batu yang letaknya di tengah tengah kota , terdapat bianglala yang hits, kita naik bianglala kita akan melihat dari atas megahnya kota Batu, dan banyak spot spot foto yang keren, bersih dan rapi. ada bangunan yang berbentuk buah-buahan, ada kereta kuda, dan kuliner khas kota Batu yang hmmm enak enak loh.

2. 2. Selecta

ini nih bagi kalian yang mau menikmati taman bunga kayak di luar negeri dan berfoto-foto ria disini bagus banget loh untuk di upload di instagram , yuukk….

3. 3. Paralayang

paralayang via http://malangid.com

Advertisement

bagi kalian yang suka tantangan, tempat ini cocok untuk kalian, terjun payung ini , jangan kuatir dijamin aman kok soal.nya ada pemandu yang profesional,sejuk looh.

4. 4. coban rais batu

coban rais via http://kompasiana.com

kalau coban rais ini tempat wisata baru loh, banyak spot foto instagramable disini, dan buat kamu yang lagi pdkt disini cocok nih untuk nyatain perasaanmu dan jadikan kenangan indah disini , tuh spotnya bagus masih banyak loh spot yang beautiful loh di coban rais , seperti ayunan yang mainstream dan hits loh

5. 5. Rabit field

taman kelinci via http://www.rabitfield.com

ini taman kelinci ada rumah hobbitnya kayak di film film juga lohh, kerenn.

6. taman kelici

taman kelinci via http://kompasiana.com

keren kannn , 🙂