Untuk kamu yang begitu menyukai anak-anak, rasanya keberadaan mereka menjadi sebuah kebahagiaan yang nggak ternilai. Terlebih buat kamu yang sudah berumahtangga, bukan nggak mungkin jika kamu dan pasangan begitu menanti kehadiran mereka.

Jika bicara soal anak-anak, mungkin selama ini kamu menilai jika penampilan yang lucu dan menggemaskan hanya ada pada anak cewek. Tapi, nyatanya penilaian itu salah. Sebab, nyatanya anak cowok pun bisa memiliki penampilan yang nggak kalah kerennya.

Nah, di bawah ini ada beberapa gaya dari anak-anak cowok yang begitu menggemaskan dan bisa jadi inspirasi untuk anak-anak gantengmu!

1. Dari bayi, nggak salah kok jika kamu membiasakan anak tampanmu menggunakan pakaian yang rapi

Baby Ziyadh – @ayupuspananda via www.instagram.com

2. Mengajarkan mencintai budaya Indonesia pun bisa banget kamu ajarkan dengan cara mengenakannya baju batik

@ayupuspananda via www.instagram.com

3. Bukan hal yang salah juga untuk membiasakannya pakai baju koko. Duh, Dek, adem banget deh keliatannya :3

Advertisement

pake baju koko~ via www.instagram.com

4. Kalau mau ajak dia jalan-jalan santai di weekend sambil kamu berolahraga, pakaikan aja celana training dan jaket ala-ala. Lucuk!

buat olahraga nih! via www.instagram.com

5. Kemeja denim yang dipadukan dengan celana pendek putih rasanya bisa banget buat Baby Boy kamu jadi begitu keren

kemeja jeansnya leh uga~ via www.instagram.com

6. Nggak usah ragu untuk mengenakan sesuatu yang terang di badan mereka. Jaket kuning seperti ini pun akan membuat keceriaan yang ada makin terasa

Kuniiiing~ via www.instagram.com

7. Kemeja flanel dan celana jeans nggak cuma keren buat orang dewasa, lho. Jagoan kecil pun cool banget saat menggunakannya

Flanelan! via www.instagram.com

8. Bohong kalau kamu nggak jatuh hati pada dia dalam paduan kaus putih polos dan celana panjang hitam ini

Santai :3 via www.instagram.com

Masih ada beberapa balutan ketampanan dedek-dedek lucu di balik sini. Yuk!