Nova Aryani Trusted

cewek teknik yang suka menari bersama goresan tinta pena dikala hujan menyapa senja. ig: nova_nayla
novaaryaninayla.blogspot.com
Urut berdasarkan

Jangan Tanyakan Lagi Kapan Menikah, Cukup Doakan Saja Disegerakan.

Pahami apa yang terjadi pada hatiku bukan hanya apa yang ada di pikiran kalian

Ketika Proses Menghalalkan Dipersulit, Maka Membanyakkan yang Haram Akan Semakin Mudah

Bukankah jalan yang baik itu adalah baik, menikah itu baik lantas mengapa dipersulit dengan berbagai alasan?

Secarik Goresan dari Aku, Wanita yang Hanya Bisa Mencintaimu tanpa Bisa Memilikimu.

Aku mencintaimu tapi aku tidak bisa melangkah lebih jauh untuk mendekapmu.

Bisakah Kita Sedikit Berdamai? Untukmu yang Kusebut dengan Masa Lalu

Maafkan aku yang tidak memberi warna cerah pada kertasmu selain warna hitam, namun untuk saat ini bisakah kita saling memberi warna?

Surat Cinta dari Kami yang Menyandang Status Anak BROKEN HOME

Wahai dunia, bisakah kami mendapat pandangan yang sama dengan anak yang lainnya?

Tuhan Izinkan Aku Mengintip Lauh Mahfuzh Mu

Aku tahu bahwa jodoh, maut, dan rezeki adalah kuasaMu. Namun bolehkah aku mengetahui semua itu agar aku tak terlalu merasa lelah akan dunia.

Ternyata Ini 9 Tipe Cowok yang Paling Gak Disukai Cewek! (Cowok Wajib Tau!)

Banyak cowok yang bilang cewek itu pasti sukanya cowok tampan, kaya, pintar, apalagi beragama baik pasti langsung diembat. Aduh, tipe yang seperti itu bagi cewek hanya bonus karena sebenarnya cewek itu suka cowok yang bikin dia nyaman. Nah banyak cowok yang salah persepsi akan hal ini, mereka hanya menyalahkan kaum cewek yang pilihan hatinya mendekati […]

Ini Yang Bakal Kamu Rasakan Ketika Terlibat Dalam Hubungan Kakak-Adik-Zone!

Hubungan manusia ini unik sekali, terlalu banyak zone-zonean. Kalo masa cabe-cabean gak booming lagi, saatnya boomingin zone-zonenan. Punya saudara itu gak mesti saudara kandung kok, gak harus juga sepupuan, ada juga nih saudara yang beda ibu beda ayah tapi udah saudara juga namanya, kalau diistilahkan nama kerennya kakak adek zone! “Nes yang sering jemput kamu itu pacar […]

Satu Rencanamu Gagal? Itu Bukanlah Kiamat!

“Saat hidup kadang tidak sesuai rencanamu ingatlah ada sesuatu yang lebih indah yang dijanjikan untukmu!” Ya sebuah kutipan sederhana yang memang mudah untuk diucapkan namun sangat sulit untuk dilaksanakan. Bagaimana tidak? Bagi sebagian orang yang banyak merencanakan hidupnya akan menjadi apa dari waktu ke waktu rencana itu amatlah penting.Misalnya saja hari ini dia harus pergi […]