9 Barang yang Bikin Kamu Tetap Tampil Cantik dan Fit Walau #DiRumahAja. Mulai dari Makanan Sehat sampai Alat Olahraga

Rekomendasi barang #DiRumahAja

Nggak terasa sudah sebulan kita melakukan social distancing dengan #dirumahaja. Di masa-masa seperti sekarang ini, bikin banyak orang mulai merasa jenuh dan jadi malas melakukan rutinitas yang terasa itu-itu lagi. Salah satunya nih, banyak cewek-cewek yang udah males melakukan ritual self care dan olahraga di rumah. Padahal dua hal tersebut penting untuk tetap dilakukan.

Walaupun di rumah aja, tanpa usaha yang pasti, tubuh bisa stres dan berujung bikin diri nggak sehat dan tampilan jadi lusuh. Di tengah kondisi begini, kamu harus menunjukkan self love biar nggak stres. Nggak perlu pusing, mungkin kamu perlu punya barang-barang ini di rumah biar bisa tetap tampil cantik dan fit. Barang-barang ini bisa kamu dapatkan di Blibli. Di tengah pandemi gini, kita dianjurkan untuk nggak ke luar rumah, jadi kamu bisa belanja secara online di Blibli ya!

1. Tummy Trimmer bisa bikin kamu tetap workout di rumah. Alat fitness portable ini bisa mengencangkan paha dan pinggul

Impian paha kencang pun bisa didapatkan selama WFH (Foto: dok. Blibli)

Jangan bikin diri kamu jadi mageran dan jarang olahraga ya selama social distancing. Kamu bisa memulai olahraga di rumah kok dengan alat bantuan yang praktis, kayak Tummy Trimmer. Alat olahraga fitness portable ini bisa membakar kalori dengan cepat. Buat kamu yang lagi punya impian mengencangkan pinggul dan paha, olahraga aja pakai Tummy Trimmer. Enaknya lagi, nggak perlu tempat yang luas untuk olahraga kok.

2. Huawei Honor Band 3 Acitivity Tracker bisa ngasih tau kualitas tidur bahkan detak jantung kamu sehari-hari

Smartband ini mengingatkan kamu untuk tetap hidup sehat (Foto: dok. Blibli)

Nggak jarang, banyak orang yang justru di masa social distancing ini mengaku kalau kualitas tidurnya berkurang. Sebagian karena jam kerja jadi lebih molor, sebagian lagi mengaku karena jadi rancu menentukan waktu istirahat karena #dirumahaja. Kamu bisa pakai Huawei Honor Band 3 Acitivity Tracker. Selain bisa engukur langkah, detak jantung, kalori, jarak, dan sinkronisasi notifikasi smartphone, smartband ini juga bisa mengetahui kualitas tidur kamu. Yuk, jaga pola hidupmu!

3. Biar terhindar dari virus dan bakteri, pastikan benda-benda di rumah dibersihkan dengan OneMed SteriOne Plus Disinfektan Spray

Bisa membunuh kuman, virus, dan bakteri (Foto: dok. Blibli)

Sudah olahraga rutin dan jaga kualitas tidur, pastikan benda-benda di sekitarmu bersih dari kuman agar makin mendukung tubuh tetap fit. Kamu bisa membersihkan benda-benda dengan OneMed SteriOne Plus Disinfektan Spray. Disinfektan yang mengandung 2-prapanolol, ethanol, didecylmethyl amonium propiolat, phenil ethanol, dan surfactan ini bisa digunakan untuk semua permukaan kecuali acrylic glass. Semprot dan tunggu 30 detik sebelum dilap, kuman dan virus akan mati. Segera miliki ragam alat kebersihan rumah karena berperan penting buat kesehatan kamu dan keluarga.

4. Bikin bibir tetap lembap seharian saat #dirumahaja dengan Maybelline Baby Lips Loves Color Lip Balm

Bisa bikin bibir berkilau~ (Foto: dok. Blibli)

Mentang-mentang #dirumahaja, kamu nggak boleh melewatkan perawatan diri. Walau kesannya sepele, bibir bisa kering dan pecah-pecah kalau kamu nggak mengaplikasikan lipbalm. Pakai Maybelline Baby Lips Loves Color Lip Balm yang mengandung vitamin E, jojoba oil, dan SPF 16. Makanya lip balm ini mampu melembapkan bibir serta mengatasi dan menjaga bibir dari kekeringan dan pecah-pecah. Plus bisa bikin bibir kamu sehat dan berkilau pas lagi meeting virtual.

5. Wajah bisa selalu terlihat segar dan bersih dengan Xiaomi Inface Small Sonic Beauty Deep Cleanse. Bisa membersihkan pori-pori wajah terdalam!

Walaupun nggak ke mana-mana, kotoran bisa tetap menumpuk di wajah (Foto: dok. Blibli)

Selain memoles lipstik, kamu juga harus tetap tampil cantik dengan memastikan wajah nggak terlihat kusam. Nah kamu bisa menggunakan Xiaomi Inface Small Sonic Beauty Deep Cleanse. Alat ini bisa membuat wajah kamu bersih dari kotoran yang menempel di pori-pori wajah. Pokoknya kotoran yang sering nggak terangkat ini bisa hilang, wajah jadi lebih bersih dan segar. Tenang aja, alat ini didesain amat kok karena dibalut dengan silicone food grade.

6. Biar makin kece saat meeting virtual, pakai Knit Cardigan dari 9 to 12. Kasual tapi tetap terlihat rapi

Bahannya nyaman dipakai seharian di rumah (Foto: dok. Blibli)

Kalau sudah dandan cantik, perhatikan juga outfit kamu saat kuliah virtual, meeting dengan klien, atau sekadar kumpul virtual bareng teman-teman ya. Coba deh pakai 9 to 12 Knit Cardigan. Long sleeve cardigan berbahan knit ini didesain trendi dengan open front style. Bahannya pun nyaman saat dipakai. Tampil keren dengan outfit andalan juga bisa bikin kamu semangat belajar dan kerja loh. Yuk, perbarui koleksi outfit kamu dengan pilihan fashion wanita dan fashion pria yang keren di Blibli. Ada banyak atasan, celana, sampai aksesori kekinian yang bisa kamu dapatkan.

7. Buat yang suka gurih, Sunkrisps Kale Chips bisa kamu jadikan camilan atau ‘kerupuk’ buat temani makan siang

Kriuk-kriuk, gurih, dan menyehatkan! (Foto: dok. Blibli)

Nggak bisa makan kalau nggak ada kriuk-kriuk? Ganti kerupukmu dengan Sunkrisps Kale Chips yang bisa jadi pilihan makanan sehat. Chips yang satu ini gluten free dan vegan friendly. Terus kandungan sayurnya juga nggak berkurang banyak walaupun diolah sampai crispy begini. Ada dua rasa yang bisa kamu pilih, yaitu Salt Cheese dan Spicy Tangy. Oh iya, kale chips ini juga aman buat anak-anak loh.

8. Khawatir mulut pengennya ngunyah mulu? Sedia camilan sehat kayak Ladang Lima Blackmond Cookies

Ngemil tanpa rasa bersalah dengan cookies sehat ini (Foto: dok. Blibli)

#Dirumahaja emang pengen bikin mulut pengen ngunyah mulu. Kalau ngemil sembarangan dan nggak disertai olahraga cukup, bisa-bisa badan tambah melar. Tapi ngemil sebenarnya boleh aja, asal pilihan camilannya tepat. Kayak Ladang Lima Blackmond Cookies. Cookies sehat ini dibuat bebas gluten, tapi rasanya tetap enak dengan perpaduan dark chocolate dan kacang almond. Cocok buat kamu yang lagi jaga berat badan selama social distancing nih.

9. Jangan lupa konsumsi vitamin dengan Redoten yang punya manfaat kesehatan dan kecantikan sekaligus

Vitamin dari buah merah Papua ini banyak manfaatnya! (Foto: dok. Blibli)

Biar tubuh tetap fit, konsumsi suplemen kesehatan Redoten yang terbuat dari ekstrak buah merah Papua. Buah ini punya kandungan antioksidan tertinggi, jadi manfaatnya banyak banget buat kesehatan dan kecantikan. Dari hasil uji laboratorium, buah merah Papua terbukti efektif meningkatkan metabolisme dan mengurangi gejala penyakit umum dengan cara meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Cocok banget buat mendukung imun tubuh kita di tengah pandemi begini.

Nah, banyak kan barang yang bisa mendukung kamu tetap sehat dan produktif di rumah? Langsung aja penuhi kebutuhan kamu dengan belanja di Blibli. Selama masa social distancing, Blibli tetap memastikan seluruh rantai logistik berjalan lancar tanpa henti, agar para merchant bisa terus memenuhi kebutuhan pelanggan dan industri ritel bisa terbantu. Kamu juga nggak perlu panic buying karena warehouse. Blibli sendiri didukung oleh armada pengiriman BES yang memastikan pengiriman paket dilakukan dengan cepat. Jadi kamu bisa menerima barang tepat waktu. Satu lagi nih, biar mendukung kamu tetap hidup hemat, Blibli juga memberikan gratis ongkir.

Praktis kan belanja di Blibli di tengah pandemi COVID-19? Nggak ada alasan lagi buat kamu malas bikin badan tetap fit dan tampil cantik~

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Kopito Ergo Sum -- Aku minum kopi maka aku ada.