Bagi sebagian orang yang punya imajinasi liar, benda-benda mati di sekitar kita bahkan dibayangkan layaknya manusia. Bayangkan saja kalau kerupuk yang kamu makan hari ini sebenarnya punya mata, hidung, mulut, bisa berbicara, dan bahkan punya perasaan. Kira-kira apa yang bakal mereka bicarakan?

Kurang lebih seperti itulah yang ada di imajinasi Woody Wonder. Woody Wonder sendiri merupakan grup duo dari cowok-cowok Belanda yaitu Nick Janssen dan Wout Kanters. Mereka bekerja sama dalam membuat video-video action dan komedi. Yang paling baru, mereka membuat video yang modelnya adalah makanan. Lucu-lucu banget lo, simak uraian Hipwee Hiburan berikut ini deh!

1. Dialog dari film Star Wars waktu scene Luke dan Darth Vader yang super menegangkan itu jadi super imut begini karena aktornya adalah tomat~

Advertisement

2. Sering nggak sih ada teman nyanyi-nyanyi sendiri saking girangnya, tapi fals dan berisik? Colokan saja sampai emosi lo!

3. Bayangkan Male Gibson yang sangar di film Braveheart (1995). Mendadak, adegan yang bikin merinding justru jadi bikin tertawa kalau diperankan wortel-wortel ini :3

4. Kalau istilah “nggak mau pulang maunya digoyang” masuk film Hollywood, jadinya kaya adegan di film The Wolf of Wallstreet berikut ini nih. Lucu banget kentangnya pada party!

Advertisement

5. Oreo memang jodohnya susu. Kira-kira beginilah ketika oreo merindui segelas susu. Ugh, too sweet~

6. Bayangkan bagaimana kamu memilih buah buat dimakan. Mungkin inilah yang mereka lakukan sebelum ‘dipilih’ untuk jadi santapan

7. Nah, masih soal makan buah. Tapi kali ini ada pisang yang dengan sengaja mengerjai manusianya, tapi kayaknya tetep dimakan sih … 🙁

8. Aktivitas sebagian besar orang di pagi hari, mencoba bangun dan bikin kopi biar melek. Eh, tapi tidur lagi~

9. Kasihan nih kalau kamu nulis terlalu bertenaga, bisa-bisa pensilnya patah dan kesakitan 🙁

10. Hayoo, siapa yang langsung stres kalau lagi ngaca, tiba-tiba muncul jerawatnya? Hmm, padahal sudah skincare routine siang malam, ya, Girls?

11. Jadi nggak tega nih minum jus stroberi kalau mereka tersiksa dan menjerit tapi kita nggak dengar 🙁

Kreativitas memang bisa muncul di mana saja. Kalau nggak bisa bikin film semahal Hollywood yang dibintangi aktor-aktor terkenal, bahkan kita bisa memanfaatkan benda mati sebagai aktor utama di film kita. Asal mau tekun dan rajin ngedit videonya, pasti jadi lucu kayak cuplikan video yang dibikin Woody Wonder. Ayo, lebih kreatif lagi kalau bikin konten! Jangan menang gimik dan kontroversi aja deh, bosen~

[BONUS]

12. Kisah oreo dan susu masih berlanjut, Guys. Kali ini si oreo nggak tahan kena sinar matahari langsung, lupa pakai sunblock?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya