11 Meme ‘Pukpuk’ untuk Dian Sastro, Semoga Bisa Bikin Maaf-Maafan dengan Fans

Setelah beberapa waktu lalu Dian Sastrowardoyo jadi perbincangan netizen karena terlalu sering mengunggah Instagram Stories,  baru-baru ini Dian kembali jadi topik perbincangan. Lucunya, ini juga berkaitan dengan salah satu unggahan videonya di Instagram Stories miliknya.

Advertisement

Pada unggahan stories tersebut terlihat Dian menepis tangan seorang penggemar yang memegang lengannya dari belakang. Tampak seperti sikap jengah pada fans, insiden ini pun menjadi bahan perbincangan karena apa yang dilakukan Dian tersebut dianggap sombong dan nggak sopan. Apalagi itu terjadi saat sebelum premiere film Kartini ditayangkan. Nggak sedikit yang menyesalkan kejadian ini. Bahkan, Hanung Bramantyo pun ikut meminta maaf atas insiden yang dilakukan oleh salah satu pemain filmnya tersebut. Meski sudah mengklarifikasi kejadian tersebut lewat akun Instagramnya, tetap saja Dian Sastro hangat dibicarakan. Berikut kumpulan meme terkait insiden Dian Sastro kemarin. Sabar ya mbak!

1. Maaf ya, kalau sekarang ora iso

2. Kemarin IG Stories, sekarang insiden foto bareng fans

Jahat via www.hipwee.com

Advertisement

3. Rangga saja yang nggak ada kabar aku maafin lho~

4. Nanti jangan lupa dikirim ya mbak hasil fotonya *eh

Motoin aja deh via www.hipwee.com

5. Tuh, penggemar yang ingin foto bareng jangan bikin Dian kaget lagi

Jangan bikin kaget via www.hipwee.com

Advertisement

6. Semua pasti ada hikmahnya, sabar saja ya

Maaf yaa via www.hipwee.com

7. Eits, kamu nggak bisa bikin kaget kayak kemarin lagi~

Ketahuan via www.hipwee.com

8. Mungkin banyak yang lupa, sudah berapa ribu orang yang bisa foto bareng sama Dian

Sabar ya via www.hipwee.com

9. Kurang meyakinkan apa lagi sih kalau aku baik? :’)

10. Ini Dian Sastro apa Raisa? Kok ‘Serba Salah’?

11. Iya deh, besok pas mau foto bareng ngomong dulu 🙂

Janji ya via www.hipwee.com

Semoga insiden beberapa waktu lalu nggak kejadian lagi ya. Reflek masing-masing orang ‘kan beda. Apalagi pas kaget gara-gara dipegang tiba-tiba dari belakang. Mungkin refleknya Dian Sastro emang bikin dia terlihat sombong dan nggak sopan kayak begitu. Who knows?

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Pemerhati Tanda-Tanda Sesederhana Titik Dua Tutup Kurung

364 Comments

  1. Nurlaili Maulida berkata:

    Liat iklan My Baby yg pas anak kecil nyolek mba-mba nya, langsung kaget kan dia. Itu iklan udah lama, dan arahannya kaget reflek pas dicolek dari pinggir. Kebayang kalo Dian Sastro kemaren juga refleknya kaya gimana ?? Masih dalam batas wajar sih menurut aku mah doi ?

  2. Margaret berkata:

    Ta maapin kok mba ??

  3. Fit Rionita Hasb berkata:

    Ya gpp kok, siapa jg yg marah ??

  4. Rahmat Sastro berkata:

    Belagu bgt sumpah !! Se olah2 yh megang tangan y , dian sastro kena penyakit hiv, jdi dia merindik , geli jiji gituh , kalo ad olga d cengin mampus , di insert juga ga mau minta maaf pula. Sombong klo kena peyakit kaya jupe baru tau rasa

  5. Rahmat Sastro berkata:

    Wajar gimnah !! Orang merasa jiji gituh , geli mengina bgt , seolah2 mb2 itu yg pake jilbab itu , ank al hazar lagi d gituin , se olah2 tangan yh kena penyakit hiv , atau mb dian kejijian se olah2 tangan y kena penyakit herves , parah kan

  6. Rahmat Sastro berkata:

    Jgn nonton , biar yadar , sombong hannya punnya allah semata

  7. Faiz'e Prasetyo berkata:

    Mukany aj gx ad senyum2ny

  8. Kistian Poetryy berkata:

    cantik sempurna hidupnya tp ko gitu?

  9. Publik figur yg main d film KARTINI kq sikapnya begitu…mo nonton kd mikir 10x

CLOSE