12 Foto Inovasi Bentuk Alis yang Bakal Bikin Kamu Shock Saking Kocaknya. Lagi Buru-Buru Kali, ya?

Bentuk alis kocak

Menggunakan makeup memang bisa mempercantik diri. Apalagi kalau kamu sudah mengerti bagaimana memoles wajahmu agar terlihat lebih menarik. Tutorial makeup pun sudah banyak ditemui di sosial media mana pun. Mulai dari membentuk alis, hingga menggunakan makeup yang tricky demi menyembunyikan bekas noda yang ada di wajah kamu.

Advertisement

Begitu pun dengan makeup mata atau bentuk alis yang bisa memberikan kesan lebih hidup pada tatapan matamu. Tapi bukannya jadi makin tambah cantik, 12 foto ini menunjukkan betapa gagalnya mereka. Kayaknya karena buru-buru kali, ya? Hehehe.

1. Niatnya pengin tampil kayak boneka dengan mata bulat, tapi nggak gini juga sih … 🙁

Kurang tebel, Shay~ via www.thetalko.com

2. Mencoba hal baru dalam ber-makeup sih wajar-wajar aja, tapi nggak dengan menghilangkan alis mata sih 😀

Alis hilang. via www.thetalko.com

Advertisement

3. Well, antara mau ketawa dan nggak percaya. Itu alis atau bulu, ya? 😀

Keren sih ini. 😀 via www.thetalko.com

4. Alis vertikal, nggak paham lagi apa yang ada di pikiran cewek ini ketika mem bentuk alisnya seperti itu

Gagal paham. via www.thetalko.com

5. Ya, memang sih setiap orang pasti punya rasa penasaran yang tinggi dan pengin mencoba berbagai hal baru, tapi nggak dengan pakai makeup kayak gini sih

Speechless …. via id.pinterest.com

Advertisement

6. Mau datang ke pesta Halloween mungkin eye makeup ini bisa kamu ikuti, dijamin kamu akan dapat gelar best spooky makeup of the year!

Serem, ya! via id.pinterest.com

7. Jadi lapar lihat mata yang mirip kayak burger ini. Kamu mau coba untuk buat mata kamu kayak gini nggak?

So yummy~ via www.thetalko.com

8. Itu bukan gelombang statistik, melainkan itu bentukan alis yang super duper melengkung. LOL!

O k a y! via www.thetalko.com

9. Niatnya sih biar kelihatan mengilap dengan gel pink gitu, tapi kok ini malah jadi terkesan abis diolesin minyak tawon, ya? Ups!

Kok kelopaknya kayak luka, ya? via www.thetalko.com

10. Ada-ada aja, ini gimana bisa bentuk alis jadi kayak bulu landak gini, ya? Eh, atau malah mirip kulit durian? Tajem betul 🙁

Alis landak. via id.pinterest.com

11. Bukan tanpa kesengajaan mata model cantik ini diberikan gambar boks biru. Hal itu dilakukan demi berjalan di runaway, hemmm!

Unik sih, tapi gimana, ya? via id.pinterest.com

12. Nah, ini nih, the one and only. Juara banget makeup di wajah model satu ini. Super!!

keberatan bulu mata via www.thetalko.com

Bulu mata memang bagian yang penting bagi penampilan cewek. Paling nggak, itulah yang cewek pikirkan. Mereka bisa menghabiskan berjam-jam hanya untuk menggambar alis mereka. Dalam konteks rasa penasaran, sah-sah saja mencoba hal baru. Begitu pun dalam urusan makeup, sah-sah saja kalau kamu ingin mencoba hal baru. Namun, ya sah-sah saja buat orang lain untuk menertawakannya kalau hasil eksperimenmu memang konyol. Adil, kan, ya? 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Biarkan hasil yang berbicara bukan cuma omongan semata.

CLOSE