12 Obrolan Konyol dengan Google Assistant. Ternyata Kecerdasan Buatan Bisa Melucu Juga, Yha~

Percakapan dengan Google Assistant

Beranjak dewasa, lingkar pertemanan tentu akan semakin berkurang. Saking jarangnya ada teman yang bisa diajak curhat seperti waktu masih sekolah atau kuliah, kadang kita melampiaskan kebosanan dan menghabiskan waktu bersama teknologi. Salah satunya Google Assistant.

Advertisement

Layaknya robot pintar dengan kecerdasan buatan, Google Assistant juga merupakan asisten yang bisa kamu ajak ngobrol (biar ala-ala Iron Man sama Jarvis dan Friday, gitu). Tapi sayangnya, kadang jawaban dari Google Assistant itu nggak terduga. Simak nih, keisengan tim Hipwee Hiburan bersama Google Assistant berikut!

1. Biar pacaran nggak terhalang restu orang tua, kadang perlu memastikan kalau si dia juga seiman. Hmmm~

Google Assistantnya udah nyerah sama Gufran. via www.pexels.com

2. Tindakan saat ingin makan karena lapar tapi mengurungkan diri karena diet juga nggak bisa dimengerti, membingungkan!

Kita bisa tanya apa saja, tapi dia nggak bisa jawab semua. via www.pexels.com

Advertisement

3. Baru tahu, ya, ternyata Google Assistant itu orang Jawa dan keturunan keraton. Mantap!

Bangsawan beneran ini mah! via www.pexels.com

4. Kalau kita ngambek, Google bakal merekomendasikan cerita lucu. Meski nggak lucu-lucu amat, pura-puralah tertawa, kasihan~

Dia sedang latihan lawak. 🙂 via www.pexels.com

5. Namanya juga robot, maksa banget diajarin tata krama sih! Hmm

Aduh, jangan marah-marah! via www.pexels.com

Advertisement

6. Sebuah kengototan buat jadian dengan robot. Selamat datang di masa depan!

Ngebet banget nih jomblo! via www.pexels.com

7. Ternyata Google Assistant itu teman ngobrol yang asyik, bisa PDKT nih~

Haduh, begadang jangan begadang~ via www.pexels.com

8. Siapa sih sebenarnya yang ngajarin Google main pelesetan begini?! Mana ngebahas isi dompet lagi 🙁

TANGGAL BERAPA NIH?!?! via www.pexels.com

9. Ciye, Gufran! Sedih-sedih curhatnya ke Google, dapat pelukan lagi~

Google yang paling sayang kamu, bukan si dia~ via www.pexels.com

10. Jangan ditiru, ya! Pertanyaannya nggak sopan begini, untung Google bisa menyikapi

Pecinta semua orang. via www.pexels.com

11. Ngakunya sih cinta Indonesia, tapi kapan mulai suka, nggak ngerti. Haaah!

Apakah cintamu palsu? via www.pexels.com

12. Bahkan bisa kasih kamu tebak-tebakan di tengah kegalauanmu

Lucu juga nih! via www.pexels.com

Pokoknya kelakuan di atas jangan ditiru! Selain bisa menyebabkan kram perut, nanti kamu dikira halu sama teman-teman dan keluarga yang diam-diam memperhatikan tingkahmu. Mencurigakan banget soalnya ketawa-ketawa sendiri sementara kamu jomblo. 😀

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Sonyaruri---

CLOSE