Ragam jenis makanan seperti nggak mau kalah untuk turut mengikuti perkembangan zaman. Mulai dari adaptasi soal rasa, sampai pada tampilan yang oke punya. Bicarakan soal tampilan makanan yang bervariasi, bukan nggak mungkin jika hal ini lantas menjadi salah satu daya tarik dalam bisnis kuliner. Mungkin, semakin lucu bentuknya, akan semakin banyak peminatnya. Namun, kadang saking ‘cantiknya’, jadi sayang untuk dinikmati.

Nah, kali ini Hipwee punya sederet menu yang bentuk lucunya itu nggak umum. Bikin sayang mau menggigit dan memakannya. Coba deh, lihat sendiri di bawah ini.

1. Maccaron panda ini memang bikin orang nggak sampai hati mau makan…

2. Sudah berwarna pink, senyum manis pula, siapa tega mau gigit!

babi pink :3 via www.instagram.com

3. Ugh! Pegasus satu ini rasanya cuma layak dijadikan pajangan aja…

pegasus, uh~ via www.instagram.com

4. Wah, nasinya selimutan. Bikin nggak mau makan, pengennya selimutan bareng aja…

Advertisement

nasinya selimutan >.< via www.instagram.com

5. Es snow man yang satu ini juga bikin geregetan. Gemas!!!

6. Kalau yang ini sih jadi pengen bikin memadu kasih :3

manis banget sih kelihatannya~ via www.instagram.com

7. Unch! Babinya gendut, menggemaskan!

babi kecil :3 via www.instagram.com

8. Kue bentuk anjing ini juga bikin nggak sampai hati mau memotongnya 🙁

9. Nasi kuning bentuk panda. Ya ampun imutnya!

pumpkin rice bowl~ via www.instagram.com

10. Hello Kitty yang manisnya kebangetan, boleh nggak sih didiamkan saja

hello kitty 🙂 via www.instagram.com

11. Kembang gula bentuk Bay Max ini jadi bikin serasa ingin terbang

baymax! via www.instagram.com

12. Tupai ala Chipmunk ini benar-benar sayang rasanya kalau dimakan 🙁

hae, guys! via www.instagram.com

13. Kalau yang ini, melihatnya saja sudah bikin senang 🙂

bawaannya jadi mau senyum terus~ via www.instagram.com

Itu dia sederet menu yang kelewat lucu, sampai-sampai rasanya begitu sayang untuk dimakan. Melihatnya bikin lapar sekaligus galau, karena nggak tega mau gigit. Jadi, mending beli makanan yang biasa saja kali ya, Guys, biar nggak pakai mikir pas mau makannya. Hihihi.

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya