14 Desain Undangan Nikah yang Paling Out of The Box. Saking Kreatifnya Malah Bikin Kita Jadi Ngakak

Desain undangan nikah terbaeeq

Hampir setiap orang ingin menikah. Terlebih kamu yang sudah capek pacaran bertahun-tahun, pengennya cepet-cepet diresmiin. Namun mempersiapkan pernikahan nggak segampang mencari artikel di Hipwee. Banyak yang mesti dipersiapkan, mulai dari finansial, mental, dan printilan-printilan lainnya. Jangan remehkan printilan, sebab itu perlu juga dipikirkan agar pernikahanmu berkesan. Masa sekali seumur hidup mau biasa-biasa aja?

Advertisement

Ngomongin soal printilan nikahan, Hipwee Hiburan baru saja menemukan unggahan menarik. Seorang warganet bernama belum lama ini membagikan beberapa foto desain undangan nikah yang out of the box. Desain undangan yang dibagikannya, juga para follower-nya seperti melawan arus Samudra Hindia. Kreatif sih, tapi malah jadi kocak aja melihatnya ๐Ÿ˜€

1. Anak medsos kalau menikah mungkin begini bentuk undangannya. Mantap, ketemu di Instagram nih pasti

anak Instagram via twitter.com

2. Kalau undangan ini kemungkinan besar sang pengantin dulunya bertemu di Twitter. Pakai akun asli atau alter nih? ๐Ÿ˜€

Ketemu di timeline Twitter. via twitter.com

Advertisement

3. Kali ini giliran anak Facebook yang nikahan. Kreatif sih, tapi jadi rumit banget nggak sih undangannya?

kreatif via twitter.com

4. Ketika kamu dapet calon suami yang ganteng, baik hati, nggak sombong, dan gemar menabung, beginilah kira-kira kartu undangan pernikahanmu nanti

Rajin menabung. via twitter.com

5. Kalau ada produser TV berminat dengan kisah cinta mempelai ini, mungkin judulnya sinetronnya begini โ€œCintaku Tertambat di Counter Hapeโ€

anaknya paketan data banget via twitter.com

Advertisement

6. Ketika kisah Rangga dan Cinta menginspirasi orang lain untuk menikah, terciptalah desain undangan yang antimainstream ini

Ada Apa Dengan Mariyam via twitter.com

7. Kebanyakan nonton K-Pop nih

Sarangheo via twitter.com

8. Rekomendasi desain undangan pernikahan kamu yang menahun jalani hubungan jarak jauh

LDR via twitter.com

9. Desain undangan pasangan traveler, ya, begini~ ๐Ÿ˜€

Safe flight! via twitter.com

10. Lagi, desain undangan pernikahannya ini didedikasikan untuk Instagram. Mungkin dulunya ketemu di Instagram

anak Instagram via twitter.com

11. Nah, kalau yang ini mungkin kedua mempelainya para youtuber. Atta Halilintar mesti mempertimbangkan desain ini buat pernikahannya nanti

YouTube lebih dari TV via twitter.com

12. Sebagai bentuk terima kasih telah didekatkan lewat percakapan WhatsApp, kupersembahkan undangan ini untuk ย Jan Koum dan Brian Acton (pendirinya)

Thanks to WA! via twitter.com

13. Demam YouTube memang sedang merajalela

semua pengen jadi youtuber via twitter.com

14. Ini sih yang paling kacau. Ketemunya pas lagi mabar PUBG, mungkin ๐Ÿ˜€

Saat Mabar ku bertemu jodohku via twitter.com

Inspirasi ada di mana-mana. Sekarang kamu nggak perlu bingung mencari inspirasi desain undangan nikahanmu. Kalau bosan dengan yang biasa, kamu bisa tiru keberanian mereka pakai desain ala medsos, buku bank, paspor, sampai gim PUBG. Kreativitas orang Indonesia memang super mantul! ๐Ÿ˜€

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE