Selain Dragonball, Doraemon, atau Naruto, kartun Spongebob Squarepants jadi tontonan favorit saat kita kecil dulu. Tingkah konyol Spongebob yang polos, Patrick yang ngeselin, dan Squidward yang gemar mengeluh selalu bisa membuat kita ngakak saat menontonnya. Terlebih saat adegan Spongebob dan Patrick. Ada saja ulah mereka yang mengocok perut.

Nah, kali ini Hipwee Hiburan akan mengajak kamu bernostalgia bersama. Berikut kutipan konyol sekaligus kocak yang dinukil dari kartun kesayangan kita semua, Spongebob Squarepants. Kamu yang bad mood, pasti nyengir baca kutipan ini! 😀

1. Spongebob sering kali punya pikiran-pikiran aneh dan nggak terduga. Kadang orang normal seperti kita nggak paham sama jalan pikirannya

Bener juga. via www.hipwee.com

2. Tapi seaneh-anehnya Spongebob, dia tetep akan kalah jika lawannya Patrick Star. Mind blowing banget deh pokoknya~

3. Yang paling kasihan kalau mereka berdua sedang kumat di hadapan Squidward. Dia bisa stres kalau digangguin tetangganya! 😀

Squidward si pengeluh via www.hipwee.com

4. Gimana nggak stres kalau punya tetangga dengan kelakuan kayak gini? 🙁

Nggak nyambung, Patrick! via www.hipwee.com

5. Biasanya saat kesel sama orang, kita akan berkata buruk tentangnya agar dia tersinggung. Tapi tindakan itu percuma jika dialamatkan ke Patrick

Yang ngatain bakal kesel sendiri. via www.hipwee.com

6. Nggak heran kalau Squidward suka kesel sendiri sampai-sampai punya jalan pikiran nyeleneh begini. Hmm.. ketularan!

Squidward si prokrastinator via www.hipwee.com

7. Ini nih biang keroknya. Ternyata kata-kata Patrick yang menjadikan Squidward jadi pemalas 😀

8. Tapi yang nggak kalah ngeselin yaitu orang yang satu ini. Spongebob pun akan takluk sama sosok yang mata duitan ini

Om-om berduit~ via www.hipwee.com

9. Sekilas memang di serial Spongebob Squarepants jarang ada tokoh yang bener-bener normal. Ada sih yang benar-benar mendekati, Sendy salah satunya~

karakter normal via www.hipwee.com

10. Meski begitu, kalau kamu mau menelaah lebih dalam, kadang ada perkataan dari mereka yang ada benarnya juga

Nah, bener nih. via www.hipwee.com

11. Yang ini juga ada benernya nih. Begini, kan, enak~

saling menghargai via www.hipwee.com

12. Nah, kan, kumat lagi. Nggak salah sih, tapi …

Patrick saat menerima telepon di meja kasir Krusty Krab. Mantap! via www.hipwee.com

13. Bodo amaaaat ~

Bodo amat! via www.hipwee.com

14. Ini adegan paling ngeselin, tapi bikin kita ngakak sampai sakit perut. Setuju nggak?

Patrick terbaique memang! via www.hipwee.com

15. Tapi … inilah kutipan yang paling bisa membuat siapa pun kamu menjadi good mood!

KOCHEEENG!!!!!1!!!!1!! via www.hipwee.com

Advertisement

Kalau mau dikulik lagi, tentu saja masih banyak kutipan dari kartun Spongebob Squarepants yang bikin kita ngakak, tapi tentu nggak akan cukup. Tokoh di dalam kartun mereka pun juga banyak jumlahnya. Masih ada Plankton, Mrs. Puff, Mermaid Man, Barnackle Boy, dan lainnya. Yang jelas Sponebob ini tergolong kartun yang bisa menghibur kita dengan segala tingkah konyol para tokohnya. Tapi kalau mau diurutkan, tetep Patrick Star sih juaranya. Nyebelin, aneh, tapi menghibur. Setuju?

Advertisement
loading...

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya