Beberapa tahun terakhir, layar lebar tanah air juga turut diramaikan oleh film hasil karya anak bangsa sendiri. Mulai dari film action, komedi hingga film horor. Sebagian film tersebut sukses mendapatkan tempat di hati penonton dan mendulang apresiasi dari masyarakat. Mulai dari pemilihan pemeran, alur cerita, hingga pengambilan gambar, sangat berpengaruh terhadap penilaian para penonton.

Salah satu film Indonesia yang baru saja diputar di bioskop Tanah Air adalah Dimsum Martabak. Film ini diperankan oleh Ayu Tingting dan Boy William. Beberapa hari setelah film tersebut dirilis, tentu publik penasaran dengan review filmnya. Karena sebagian penonton lebih memilih untuk melihat ulasan terlebih dahulu sebelum menontonnya. Salah satu akun komedi @ngakaksehat juga turut menanyakan kepada warganet berapa rating yang pantas diberikan pada film yang satu ini. Tapi, bukannya mendapatkan review jujur, film Dimsum Martabak ini justru mendulang komentar kocak dari para warganet. Bahkan nggak nyambung sama sekali! Cekidot!

1. Bener sih kamu ngasih rating, tapi bukan buat abang Gojek juga, Malih!

malah rating gojek via indopos.co.id

2. Nggak ngasih rating, eh, malah promosi motor~

malah promosi via indopos.co.id

3. Malah curhat film lain. Ini gimana sih?

Kenapa Antman 2? -___- via indopos.co.id

4. Kenapa sih nggak ada yang bener komentarnya 😀

Kok Jurrasic World? via indopos.co.id

5. Di awal sudah benar ngomongnya. Tapi akhirnya tetap ngomongin film lain 🙁

okein ajalah via indopos.co.id

6. Ngasal banget, dikira nenek cangkul itu semen apa, ya? 😐

Emang ada filmnya? via indopos.co.id

7. Ratatouille memang bagus sih! *eh salah fokus

Ini juga sama aja! via indopos.co.id

8. Mas, Mas, salah komen, Mas~

Beda film, woy! via indopos.co.id

9. Memang Dimsum Martabak ada pemeran yang namanya Jon Snow?

ini ngomongin GOT via indopos.co.id

10. Mohon bersabar, ini masih suasana lebaran :))

Iyain aja dah via indopos.co.id

11. Kok reviewnya mirip sama film Titanic, ya? Hmm …

ini kan Titanic via indopos.co.id

12. Ini udah bener komentarin filmnya, eh, tapi malah ngasal reviewnya

asal aja nih via indopos.co.id

13. Makanya, tonton dulu film ini. Mana tahu sama kerennya :*

nggak nyambung via indopos.co.id

14. Pencinta sinetron India garis keras nih

Uttaran -_____- via indopos.co.id

Advertisement

Alih-alih penasaran dengan review atau pun rating film Dimsum Martabak yang sesungguhnya, warganet justru merasa tertarik dengan komentar warganet lain yang dianggap lucu dan kocak. Buktinya, komentar atau review nyeleneh ini malah jadi top comment di unggahan tentang film Ayu Tingting dan Boy William ini. Nah, kamu Bagaimana nih, Guys? Sudah ada yang nonton salah satu film karya anak bangsa ini belum? Bagaimana tanggapannya?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya