Media sosial acap dijadikan wahana oleh anak zaman sekarang untuk mengekspresikan dirinya. Salah satu yang platform media sosial yang paling banyak diakses oleh warganet adalah Facebook. Meski usianya boleh dibilang nggak lagi muda, meski eksistensinya tersaingi dengan banyaknya bermunculan platform media sosial baru, namun FB masih tetap eksis di Indonesia hingga sekarang.

Bicara soal kids zaman now, sulit rasanya memisahkan kehadirannya dengan mengabaikan tingkah polahnya di dunia maya. Banyak kejenakan, kebodohan, hingga kekonyolan yang dibagikan olehnya. Salah satu yang menarik untuk kita bicarakan saat ini adalah bagaimana kepedean mereka dalam membuat status. Nah, berikut ini, Hipwee akan membagikan beberapa status kids zaman now yang menyiratkan kepedean tingkat dewa. Semoga nggak KZL sendiri saat membacanya, ya!

1. Sekilas berlaku laiknya Hotman Paris; membuat status dengan kemewahan yang dimilikinya. Kasihan, niatnya mau ke ‘STARBAK’, tapi nggak jadi gara-gara mobilnya mogok

Orang kaya mah bebas! via newshikmahmuslim.blogspot.com

2. Pemuda gagah nan tampan ini katanya bisa membuat wanita terpesona setelah meggunakan topi dari Zimbabwe, aksesoris berlian dan makan emas batangan 5 kg

Jangan lupa dicocol saus, Bang, emas batangannya via newshikmahmuslim.blogspot.com

3. Lain lagi, Mbak yang ini, siapa sangka bahwa ia mantan kekasih Zayn Malik dan sekarang sedang berpacaran dengan Al Ghazali dan Austine Mahon. WOW!

Sak karepmu, Mbak! via newshikmahmuslim.blogspot.com

4. “Ajak aku ke Jepang, dong. Biar aku juga bisa foto sama bunga sakura!”

Itu bunga Sasuke, Broo! 😀 via amaliyahhh.blogspot.co.id

5. Yang ini boleh diabaikan saja, nggak?

6. Kalau tadi kebanyakan soal kekayaan, berikut ini perihal ketampanan para warganet. Orang ganteng bebas memilih cewek sesuka hati

Orang kaya bebas. via www.pulsk.com

7. Bagaimana, sudah keren belum mas-mas yang satu ini?

Iya, Mas, iya keren. via www.instagram.com

8. Sungguh membaca status yang satu ini rasanya gemes. Pede banget!

Lebih mirip plastik gorengan sih. :p via www.mimanhidayat.com

9. Tampan itu dianggap kutukan bagi mas-mas yang satu ini. Hmm …

Setuju, jangan pernah menyakiti hati wanita! via www.mimanhidayat.com

10. Hai, Ladies, ada yang mau sama cowok ganteng stok terakhir ini nggak?

11. Facebook juga kerap digunakan sebagai ajang mencari jodoh. Seperti yang dilakukan bocah SMP satu ini, ia mencari cewek 11 tahun berpostur 285 cm …

Good luck, Boy! via www.pulsk.com

12. Nggak cuma digunakan oleh anak SMP saja, penggemar Young Lex yang sepertinya masih SD ini juga ikut mencari jodoh. Mending ngegerjain PR matematika dulu gih!

YOGS via www.pulsk.com

13. Sebelum cari cewek, coba belajar ngetik yang benar dulu~

Yang logis, Tong! via www.pulsk.com

14. Kok lama-lama jadi kesel sendiri, ya. Miris banget ih! 🙁

Sekolah, Tong! via 1cak.com

15. Ya, Allah inikah ujian yang sebenarnya? Ini bocah kayaknya minta disunatin sekarang juga

Anaknya siapa ini? via amaliyahhh.blogspot.co.id

Advertisement

Yups, itulah tadi beberapa kelakuan kids zaman now di Facebook. Keluguan dan kepedean mereka dalam membangun citra diri di dunia maya acap kali membuat kita geleng-geleng kepala. Kzl, miris, kasihan berkelindan, entahlah. Mbok sekolah dulu yang bener, baru bikin status di media sosial. Benar nggak?

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya