Media sosial memang seringkali dijadikan pelipur lara oleh sebagian warganet. Mereka aktif di berbagai platform media sosial bukan karena eksistensi melainkan mencari secuil hiburan yang sering mengubah mood menjadi bagus kembali. Apalagi di Twitter, platform yang kini memang terkenal karena warganetnya yang santai, kocak, hingga โ€˜miskinโ€™ (#sobatmisqueen). Oleh karena itulah, mereka yang ingin mencari guyonan, pasti akan aktif di platform ini.

Seorang selebtweet dengan akun bernama @shitlicious memancing warganet dengan sebuah tebak-tebakan yang jadi ciri khas Twitter: receh banget. Gara-gara cuitan tersebut, rakyat Twitter juga nggak mau kalah dan ikut ngasih tebak-tebakan receh mereka di reply-an tweet tersebut. Dengan menggunakan tagar (tanda pagar) #TebakTebakar, jokes ini dijamin bakal bikin selera humormu makin rendah. Sereceh apa sih tebak-tebakan di Twitter? Langsung simak aja!

1. Suka bawa-bawa suku, ras, dan agama sih~

memecah belah ๐Ÿ™ via twitter.com

2. Alhamdulillah~

alhamdulillah via twitter.com

3. Udah kayak artis aja nih, nikah diem-diem ๐Ÿ˜€

nikah siri~ via twitter.com

4. Mari, Dik~

monggo via twitter.com

5. Kalau Eminem nggak sengaja nginjek kaki orang? Emaap~

emaap via twitter.com

6. Rokok apa aja juga bikin kesel kalau asepnya kena orang-orang! -__-

GERAM! via twitter.com

7. Serem abis kalau beneran ada ๐Ÿ™

hahahhahha via twitter.com

8. Udah kayak pesawat aja, pake delay segala~

pesawat kali ah via twitter.com

9. Sound system itu, Malih~

sound system via twitter.com

10. Udah keras, gede lagi!

paling gede juga via twitter.com

11. Sungguh inspiratif sekali~

inspiratif sekali via twitter.com

12. Ya, ampun! Serem banget kalau ada tiba-tiba diliatin ๐Ÿ™

tanah merem nggak ada? via twitter.com

13. Bener juga sih โ€ฆ

bener juga via twitter.com

14. Duh, politik!

Oh. via twitter.com

15. Aku ingin begini aku ingin begitu. Ingin ini ingin itu banyak sekali~

banyak mau via twitter.com

Advertisement

Gimana, Gaes? Abis baca tebak-tebakan di atas, kira-kira kamu lebih terhibur lalu ngakak atau malah emosi saking recehnya guyonan tersebut? Eits, tapi jangan salah. Tebak-tebakan receh ini bisa kamu manfaatin buat deketin gebetan lo. Lumayan, kan, buat cairin suasana. Kalau bagi dia nggak lucu, ya, nggak masalah. Mungkin seleraย jokesโ€“nya belum sereceh ini. Mana tahu abis deket sama kamu dia juga bakal ikutan receh. Uwuwu~

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya