Setelah bebeapa waktu terakhir Twitter diramaikan dengan tagar (tanda pagar) yang berhubungan dengan β€œCrazy Rich Asian”, seperti #CrazyRichSurabayan, #CrazyPoorAsian, atau #CrazyRichKosan, kini Twitter tengah diramaikan dengan tagar baru yang diusung oleh salah satu selebtweet yaitu #GagalPerkasa. Tagar ini umumnya berisi hal-hal yang awalnya ingin ditunjukkan seseorang, tapi gagal karena respons dari pasangan yang nggak diharapkan. Atau malah tentang pengalaman-pengalaman PDKT (pendekatan) yang juga gagal total lantaran sang cewek merespons berbeda.

Kegagalan-kegagalan seperti apa sih yang bikin cowok jadi jiper bahkan bisa auto-pamit? Simak nih tweet-tweet kocak berikut ini.

1. MANTUL! Mantap betuul~

dianter audisi via twitter.com

2. Taratakdungces! Mau jawab apa, hayo??

NGAKAK via twitter.com

3. Mungkin dibawain bunga bank? πŸ™

bunga bank πŸ™ via twitter.com

4. Masih pengen sepik mau ngelakuin apa aja buat gebetan?

nggak kuat via twitter.com

5. Bisa juga nih cara Mbaknya~

sengaja via twitter.com

6. Kalau gitu aku mundur …

mantap via twitter.com

7. Salah nanya πŸ™

udah punya anak via twitter.com

8. *Pamit undur-undur

gagal nih via twitter.com

9. Basa-basinya nggak gini juga kali, ah! πŸ™

salah gombal via twitter.com

10. Penolakan secara halus~

kasihan via twitter.com

11. *Langsung ganti nomor kontak saking malunya*

Aduh, langsung kena! via twitter.com

12. Anaknya mah nggak bisa jahat gitu πŸ™

nggak kuat via twitter.com

13. Bagaikan petir di siang bolong!

dianggap temen via twitter.com

14. Oke, mantap!

selesai sudah via twitter.com

15. GAGAL PENDEKATAN, GAES!

gagal nonton via twitter.com

16. Masih dicebokin πŸ™

dicebokin via twitter.com

17. Langsung balik kanan~

nggak jadi maju via twitter.com

18. Jadi salah ngomong πŸ™

salah ngomong via twitter.com

19. Mampus, mau cari di mana tuh bakso yang beranak sesar??

Lahiran kali, ah! via twitter.com

20. Fix,Β nggak ada harapan!

langsung pamit via twitter.com

Advertisement

Namanya juga Twitter, kalau sudah banyak yang ikut, pasti tagar yang diusung jadi viral. Cuma butuh waktu sebentar buat memenuhi timelineΒ Twitter dengan guyonan-guyonan kocak ini. Nah, kira-kira apa nih #GagalPerkasa versimu? πŸ˜€

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya