8 Oppa Drama Korea yang Bikin Kita Susah Dapat Jodoh di Dunia Nyata. Ada Nggak Sih yang Se-Sweet Mereka?

Oppa-oppa sweet dalam drama Korea

Lama menjomblo ternyata nggak bikin kesepian. Jujur saja, kemajuan teknologi saat ini membuat penggila oppa-oppa Korea gampang mengakses drama Korea (drakor). Saat malam Minggu atau long weekend tiba, kita asyik-masyuk bermesraan dengan koleksi drakor. Ketika teman-teman sibuk sama pacar, kita tetap have fun dengan drakor tersayang.

Tapi mau bagaimanapun, kita tinggal di dunia nyata. Keseringan nonton drakor membuat kita kadang berkhayal punya pasangan se-sweet oppa-oppa lucu nan romantis dalam cerita. Yang begini nih jangan-jangan bisa jadi penyebab kenapa kita sulit dapat jodoh di dunia nyata. Cek delapan oppa drakor berikut ini yang sweet banget karakternya, sampai bikin kita berharap, ada nggak, ya, yang seperti mereka?

Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini