11 Akun Kocheng yang Layak Kamu Follow di Twitter. Percaya deh Hari-harimu Akan Makin Menggemaskan~

akun kucing di Twitter

Sudah menjadi asumsi umum bahwa media sosial memiliki karakteristiknya masing-masing. Nggak perlu menilai karakter para pengguna medsos lain, mari kita fokus ke Twitter saja, yang sudah terbukti bahwa di sanalah berpusatnya sobat misqueen dan kaum selow yang selalu menghadirkan kelucuan.

Advertisement

Nah, untuk menahbiskan dirimu sebagai pengguna Twitter yang lucu, harusnya kamu juga follow akun-akun kocheng yang akan membuat hari-harimu makin bahagia. Selain lucu, kamu akan meleleh karena konten-konten mereka. Follow nih rekomendasi akun Twitter kucing dari Hipwee Hiburan~

1. Untuk mencari referensi kegemasan, kamu harus pergi ke pusatnya. Akun @meowlibrary selalu menampilkan konten-konten soal parodi kucing

Gemes! via twitter.com

2. Kalau akun @AwwwwCats ini menampilkan segala jenis kucing yang ada di dunia

Kocheng ngawur! ๐Ÿ˜€ via twitter.com

Advertisement

3. Akun @MoetBlindCat merupakan akun seekor kucing yang buta yang telah diadopsi. Tapi tetap kyooot!

Pinky kitten~ :3 via twitter.com

4. Nah, akun @SimonsCat ini bukan kucing beneran, melainkan sebuah animasi kucing yang sungguh relate dengan kehidupan kucing. Coba deh cek channel YouTube-nya

Kelakuannya minus nih kocheng! via twitter.com

5. Sama seperti Simonโ€™s Cat, akun @Pusheen juga bukan kucing sungguhan. Sebuah akun komersil yang punya gambar kocheng lucu

Desain kucingnya lucu! via twitter.com

Advertisement

6. Akun @LoveMeowdotcom menyajikan beragam kisah seputar kucing dari berbagai belahan dunia. Dari yang menyedihkan hingga memberikan kelucuan

Kisah para kucing. via twitter.com

7. Nggak cuma si Boy, ada juga lo kucing jalanan. Cek aja akun @kucingjalananMY dari Malaysia ini

Kamu temannya si Boy anak jalanan, yha? via twitter.com

8. Kalau ada oknum yang menyiksa kocheng, mungkin akun @KucingBertweet inilah yang akan bertindak dan mencari si oknum tersebut. Lihat aja bio-nya~

Gimme some food, Hooman! via twitter.com

9. Meski sudah tiada, kamu juga masih bisa follow akun @RealGrumpyCat untuk mengenang kelucuannya :โ€)

I miss you, Grumpy. ๐Ÿ™ via twitter.com

10. Akun @catsofinstagram yang sudah centang biru di medsos sebelah ini juga bisa kamu follow di Twitter. Kontennya juga sama kok, kucing lucu~

Tetap eksis di Twitter~ via twitter.com

11. Akun @Dailypurrr juga menawarkan kegemasan atas bentuk alternatif kucing dalam sebuah gambar. Gemes banget gambarnya!

Bentuknya aneh, tapi nyata!!!11 via twitter.com

Kalau dari 11 akun kucing di Twitter ini ada sebagian sudah kamu follow, bisa dipastikan berarti kamu pecinta kucing sejati. :3

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Senois.

CLOSE