Artis juga manusia biasa yang tak melulu tampil sempurna di setiap suasana. Kehidupan mewah yang selalu melekat dalam keseharian mereka ternyata tak juga berbeda dengan kita. Walaupun sudah dikenal oleh masyarakat dunia, jajaran selebriti papan atas ini juga melakukan hal-hal yang biasa kita lakukan lho, mengupil salah satu contohnya.

Jepretan kamera paparazzi yang ada di mana-mana terkadang suka mendatangkan tawa. Berbagai macam ekspresi selebriti sering tertangkap oleh kamera mereka dan menunjukkan kalau memang pesohor dunia tuh juga manusia biasa. Nah, ini dia 15 “gaya” mengupil ala selebriti yang tertangkap paparazzi. Lucu!!

1. Si cantik Katie Holmes tertangkap sedang mengupil ketika dirinya lagi berbelanja. Duh ngupil aja masih kelihatan anggun dan menawan ya

2. Mbak Lindsay Lohan fokus banget kayaknya sampai nggak peduli kalau dia lagi mengupil di depan umum. Teruskan Mbak sampai dapat…

3. Mengupil salah satu kegiatan yang emang membutuhkan konsentrasi. Nah ini dia nih ekspresi Chris Hemsworth yang serius banget, ngupilnya

4. Si tampan Ansel Elgort dengan setelan jasnya yang tengah syuting bersama Shailene Woodley masih saja curi-curi waktu buat ngupil

5. Harper Beckham, anak menggemaskan ini tetap asik mengupil di pangkuan ayahnya di depan publik. Huh, lucu banget sih, papanya #eh

6. Tak hanya artis, sekelas Presiden AS pun juga diam-diam suka mengupil di depan umum. Matanya Donald Trump sampai merem gitu

7. Leonardo DiCaprio terlihat santai tertawa sambil mengupil di dekat Kate Winslet yang sedang menyapa bundanya. Lemesin aja ya bang…

8. Duda keren, Brad Pitt juga nggak jaga image di depan publik karena asik mengupil dan tertangkap oleh kamera paparazzi

9. Jennifer Anniston, pemain serial ‘Friends’ ini mengupil dengan memasukan jempol jarinya

10. Sambil berjalan santai, Matt Demon nggak peduli dengan keadaan sekitar yang penting dia bisa mengupil

11. Mischa Barton, ternyata lebih suka mengupil dengan jari kelingkingnya toh…

12. Ratu Elizabeth juga sempat tertangkap kamera dari sisi samping kiri yang tengah mengupil sambil berdiri

13. Brigitte Nielsen, artis sekaligus model ini tak tanggung-tanggung mengupil dengan seksama ketika dirinya tengah duduk di sebuah kafe

14. Dengan santai, Prince Charles yang tengah menghadiri acara Braemer Gathering tengah mengupil santai tanpa memikirkan tittle

15. Will Ferrell, aktor berkebangsaan Amerika ini tertangkap kamera sedang mengupil ketika Chris Rock berfoto selfie di dalam elevator

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya