Ngakak! 20 Drama Driver Ojek Online Ini Lebih Miris Dibanding Kejombloanmu

Kamu mungkin setuju jika ada yang mengatakan kalau sejauh ini perkembangan ojek online dirasa begitu pesat. Ya, selain karena banyaknya armada yang tersedia, peminat dari ojek online pun seperti nggak usah lagi diragukan, merajalela. Bisa jadi keberadaan mereka pun seperti candu bagi orang-orang yang nggak terbiasa membawa kendaraan pribadi. Nah, tapi siapa sangka banyak sekali drama yang kemudian muncul dari hubungan antara ojek online dan penggunanya ini.

Advertisement

Drama atau pelbagai kisah unik, lucu, sedih, dan lain sebagainya kental menghiasi perjalanan ojek online. Saking banyaknya, sebuah akun Twitter bernama @dramauber_id sampai konsisten memuat kasus-kasus drama yang dialami para supir ojek online dan penumpangnya. Akun yang berdiri sedari Oktober 2016 ini pun menjadi wadah untuk berbagai kisah yang dibagikan para netizenPenasaran bagaimana lucu dan uniknya cerita mereka? Cekidot…

1. Masker nggak lagi mengatasi soal debu yang nempel di wajah, tapi juga ampuh buat menutupi wajah dari si mantan yang mungkin ada di depan rumah

a

yaela,, mz…

2. Kalau dapat balasan kayak begini serasa lagi chat sama pacar saat lagi berantem. Balasnya singkat banget >.<

balesnya hemat banget :(

balesnya hemat banget 🙁 via twitter.com

Advertisement

3. Nah! Bisa jadi bahan pelajaran nih. Lain cerita sih kalau boncengannya sama gebetan…

v

qwertyuizdfghjnm,… via twitter.com

4. Apalah kamu inisatu saja belum punya

lu

…… via twitter.com

5. “Rangga, Cinta-nya di mana?” 😀

ul

Cintanya di mana? via twitter.com

Advertisement

6. CIP BANGET NIH, PAK?

cip banget, shay?

cip banget, shay? via twitter.com

7. Mungkin ini ada dalam edisi ojek online mau pergi haji…

c

Dalam edisi ojek onlin emau pergi haji…. via twitter.com

8. Caelah. Bapaknya baperan banget nih, mantan 15 tahun yang lalu padahal

cu

aduh, baperan nih ya. via twitter.com

9. Kalau begini, rasanya aplikasi ojek online mesti kolaborasi dengan Google Translate

Mana ngerti >.<

Mana ngerti >.< via twitter.com

10. Bagaimana tahu berapa menit lagi kalau posisinya aja entah di mana

a

>.< via twitter.com

11. Recehan yang sesungguhnya. Lumayan buat isi celengan :3

receh yang sesungguhnya.

receh yang sesungguhnya. via twitter.com

12. Saat sampai di luar, hijau semua >.<

in

KAMU YANG MANA? via twitter.com

13. Jomblo ngenes alias jones banget nih, Masnya?

if

jones 🙁 via twitter.com

14. Yang penting tenar!

ar

(((yang penting tenar))) via twitter.com

15. Cakep sih, bisa banget untuk sekalian modus

sul

modus banget sih~ via twitter.com

16. Ada yang pernah nostalgia kayak begini nggak? 🙂

m

Nostalgia banget nih? via twitter.com

17. Jadi berasa dijemput sama bapak sendiri kali ya…. 😀

sa

(((BERASA KAYAK BABEH SENDIRI))) via twitter.com

18. CURCOL! Ya, terus bisa apa? Hiks!

a

TJURHAT! via twitter.com

19. Duh, sweet banget sih…. Mau dong~

f

aweet banget sih ya… via twitter.com

20. Dikata supir ojek online-nya yellow pages kali ya~

aa

dikata abangnya yellow pages kali~ via twitter.com

Itu dia beberapa kisah unik dan lucu yang dibagikan para netizen dalam akun @dramauber_id. Buat kamu para pecinta ojek online lainnya, apa punya kisah yang nggak kalah menariknya? Kalau ada, coba ikut bagikan di kolom komentar. 🙂

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Penyuka kuning dan Kamu.

68 Comments

  1. Hahaha sebagai pengguna ojek online tiap hari pulang pergi, cuma bisa ketawa sambil nginget kejadian-kejadian yang pernah dialamin sendiri �
    Bahkan ada driver yang 5x gue naikin wkwk sampe jadi temen lol

  2. Gue sering banget di sms ato di wa sm mas gojeknya. Untung masnya masi muda kalo ga makin geli gue bacanya hahahaha

  3. Meutia Maharani berkata:

    Jadi inget, 3 hari lalu gw pesen Grab.
    Di RW komplek gw ada RT yang orang2nya banyak piara anjing, jadi skitar RT itu bnyk anjing keliaran. gw sebagai orang lama di komplek udah biasa aja sama itu anjing-anjing yg kliaran krn klo naik motor, anjing-anjing itu ga bakalan gonggongin orang naik motor soalnya.

    Kemudian Bapak ojek Grabnya lewat situ.

    Bapak ojek:
    Neng katanya kalo lewat (RT) sini banyak anjing ya? Katanya suka ngejegok orang.
    Gue:
    Iya pak, tp klo naik motor gak kok. Jalan aja biasa.

    *di depan gw ada 2 anjing liar lagi duduk*

    Bapak ojek:
    Tuh neng ada anjingnya, iya katanya kan ngejegok neng walopun naek motor.

    *kemudian motornya dipelanin dan dideketin ke anjing*

    GGGUUKK!!!

    Gue:
    PAK KENAPA DIDEKETIN KE ANJING YAASTAGAAAA DIKEJAR DAH PAAKKKK!!!

    Walhasil gue dikejar anjing, bapaknya ngebut dan gue udah pegangan pundak bapaknya sambil ngangkat kaki gw takut kegigit anjing, motornya udah goyang2 mo jatoh, pengen nabrak mobil parkir depan rumah orang.

    Bapak ojek:
    Tuh neng wadoooh ngejar lagi nenggg!!!

    Gue:
    Pak, lagian kenapa dipelanin motornya trus malah deketin anjingnya………………………………………..

    *istighfar 100x sambil ngelus dada ampe ke punggung*

    Huft.

  4. Josua S Pane berkata:

    nanti dibikinin sinentron mbak kalau jadian

  5. Ebby Zella berkata:

    Wkkwkwkwk ngakakkk bacanya sambil ngebayangin !!!

  6. Ngakak ga abis2 *ini misik ngakak jugaa

  7. Dhea Erningtyas berkata:

    Best read and laugh in my whole week lol hahahahahha

  8. Ifha berkata:

    gw pernah naik ojek online, biasanya kl ga lagi males ngomong drivernya gw ajak ngobrol biar ga kaku..
    kebetulan kali itu dapet driver yg fresh graduate, sepanjang perjalanan dia ternyata lebih banyak ngomong dari gw, lama2 makin sksd. tiba2 besoknya ada yg whatsapp gw nanyain “udah sholat apa blm, jgn lupa makan ya..” setelah gw tanya2 ini siapa dia jawab driver yg kmrn. dan endingnya dia bilang, “boleh ga aku main kerumah?” seketika langsung gw block nomornya. berasa gimana banget sih diperhatiin sama org yg baru kenal kmrn sore. hahaha

  9. ngakak sambil bayangin…hahahaha

CLOSE