Kamu mungkin setuju jika ada yang mengatakan kalau sejauh ini perkembangan ojek online dirasa begitu pesat. Ya, selain karena banyaknya armada yang tersedia, peminat dari ojek online pun seperti nggak usah lagi diragukan, merajalela. Bisa jadi keberadaan mereka pun seperti candu bagi orang-orang yang nggak terbiasa membawa kendaraan pribadi. Nah, tapi siapa sangka banyak sekali drama yang kemudian muncul dari hubungan antara ojek online dan penggunanya ini.

Drama atau pelbagai kisah unik, lucu, sedih, dan lain sebagainya kental menghiasi perjalanan ojek online. Saking banyaknya, sebuah akun Twitter bernama @dramauber_id sampai konsisten memuat kasus-kasus drama yang dialami para supir ojek online dan penumpangnya. Akun yang berdiri sedari Oktober 2016 ini pun menjadi wadah untuk berbagai kisah yang dibagikan para netizenPenasaran bagaimana lucu dan uniknya cerita mereka? Cekidot…

1. Masker nggak lagi mengatasi soal debu yang nempel di wajah, tapi juga ampuh buat menutupi wajah dari si mantan yang mungkin ada di depan rumah

a

yaela,, mz…

2. Kalau dapat balasan kayak begini serasa lagi chat sama pacar saat lagi berantem. Balasnya singkat banget >.<

balesnya hemat banget :(

balesnya hemat banget 🙁 via twitter.com

3. Nah! Bisa jadi bahan pelajaran nih. Lain cerita sih kalau boncengannya sama gebetan…

v

qwertyuizdfghjnm,… via twitter.com

4. Apalah kamu inisatu saja belum punya

lu

…… via twitter.com

5. “Rangga, Cinta-nya di mana?” 😀

ul

Cintanya di mana? via twitter.com

6. CIP BANGET NIH, PAK?

cip banget, shay?

cip banget, shay? via twitter.com

7. Mungkin ini ada dalam edisi ojek online mau pergi haji…

c

Dalam edisi ojek onlin emau pergi haji…. via twitter.com

8. Caelah. Bapaknya baperan banget nih, mantan 15 tahun yang lalu padahal

cu

aduh, baperan nih ya. via twitter.com

9. Kalau begini, rasanya aplikasi ojek online mesti kolaborasi dengan Google Translate

Mana ngerti >.<

Mana ngerti >.< via twitter.com

10. Bagaimana tahu berapa menit lagi kalau posisinya aja entah di mana

a

>.< via twitter.com

11. Recehan yang sesungguhnya. Lumayan buat isi celengan :3

receh yang sesungguhnya.

receh yang sesungguhnya. via twitter.com

12. Saat sampai di luar, hijau semua >.<

in

KAMU YANG MANA? via twitter.com

13. Jomblo ngenes alias jones banget nih, Masnya?

if

jones 🙁 via twitter.com

14. Yang penting tenar!

ar

(((yang penting tenar))) via twitter.com

15. Cakep sih, bisa banget untuk sekalian modus

sul

modus banget sih~ via twitter.com

16. Ada yang pernah nostalgia kayak begini nggak? 🙂

m

Nostalgia banget nih? via twitter.com

17. Jadi berasa dijemput sama bapak sendiri kali ya…. 😀

sa

(((BERASA KAYAK BABEH SENDIRI))) via twitter.com

18. CURCOL! Ya, terus bisa apa? Hiks!

a

TJURHAT! via twitter.com

19. Duh, sweet banget sih…. Mau dong~

f

aweet banget sih ya… via twitter.com

20. Dikata supir ojek online-nya yellow pages kali ya~

aa

dikata abangnya yellow pages kali~ via twitter.com

Advertisement

Itu dia beberapa kisah unik dan lucu yang dibagikan para netizen dalam akun @dramauber_id. Buat kamu para pecinta ojek online lainnya, apa punya kisah yang nggak kalah menariknya? Kalau ada, coba ikut bagikan di kolom komentar. 🙂

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya