10 Pengalaman Kocak Chat Masuk di Momen yang Nggak Tepat. Jangan Lupa Log Out WA dari Laptop!

Chat di saat nggak tepat

Sesuatu yang datang di momen nggak tepat itu ngehe. Karena kita dalam kondisi nggak siap, semua jadi terasa ngeselin. Misalnya saat mantan kembali dateng saat kita belum move on. Mau balikan, tapi ragu; mau ninggalin, tapi masih ada rasa sayang yang tertinggal. Duh, jadi baper.

Begitu pun hal sesepele chat masuk. Kabar baik aja rasanya bisa hambar kalau diterimanya di saat yang nggak tepat, apalagi kabar buruk. Ada contoh kocak chat masuk di momen yang nggak tepat. Beberapa warganet berbagi pengalaman menerima pesan chat WA ngawur ketika sedang dalam acara penting.

1. Video dengan backsound orang lagi berhubungan badan sering banget kita terima. Sialnya, kita selalu menontonnya dalam keramaian. Kan, jadi malu!

Dikerjain temen. via twitter.com

2. Inilah alasan kenapa WA mesti di-logout dari laptop segera. Kamu nggak bisa mengontrol pesan teman yang masuk

Temen ngehe. via twitter.com

3. Apalagi kalau kasusnya lagi meeting sama atasan. Untung masih disuruh lanjutin, kalau tiba-tiba dikasih pesangon? 🙂

Yuk, pada resign, yuk~ via twitter.com

4. Kalau sudah begini, malunya sampai ke anak cucu. Mulut temannya terlalu frontal! 😀

Hmm. via twitter.com

5. Jangan pernah minjemin laptop ke dosen kalau WA-mu belum di-log out. Ketahuan semua deh kelakuan nakal mahasiswa

Ketahuan! via twitter.com

6. Sebuah keapesan yang hakiki. Lagian, aneh-aneh aja sih kalau ngasih nama grup~

Di Kuningan ada Lotte, ya? via twitter.com

7. Jangankan laptop, HP yang sering kamu pegang pun bisa lolos ke tangan orang. Dikerjain habis-habisan!!

Iseng banget pacarnya. via twitter.com

8. Begini nih kalau presentasi nyiapinnya cuma semalem. Serba terburu-buru sampai lupa logout WA

Burung kuntul maksudnya. via twitter.com

9. Emang obrolan temen itu nggak boleh ketahuan. Sekalinya ketahuan, semua aib bakal terbongkar~

Aib tersebar. via twitter.com

10. Bukan chat, tapi virus bokep. Tetep aja bikin salah paham mahasiswa dan dosennya. Malu aku malu~

Malu banget. via twitter.com

Advertisement

Chat adalah ranah privasi. Dari sana banyak informasi yang mencerminkan siapa kamu. Kalau ketahuan orang lain, citramu bisa rusak. Makanya kalau habis ngerjain sesuatu yang butuh koneksi ke WhatsApp, close tab dulu. Biar nggak dapet chat ngawur kayak di atas. 😀

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

Senois.

CLOSE