10 Cobaan Warganet Saat Video Call sama Pacar. Pantesan, Pejuang LDR Orangnya Tahan Banting Semua~

Cobaan video call sama pacar

Kemajuan zaman ternyata memiliki dampak positif yang begitu besar. Salah satunya adalah di mana orang-orang dapat bertatap muka secara langsung hanya melalui layar ponsel, meski terpisah beribu-ribu kilometer jaraknya. Salah satunya adalah dengan kecanggihan fitur video call yang saat ini tersedia di hampir seluruh ponsel pintar yang ada.

Advertisement

Hal tersebut tentunya menjadi sebuah kebahagiaan tersendiri bagi pejuang LDR. Namun, meski merupakan salah satu bentuk kemajuan zaman, ternyata melakukan video call juga memiliki cobaan-cobaannya tersendiri. Beberapa di antaranya bahkan bersifat konyol sampai yang benar-benar bikin kesel sendiri. Melansir dari utas warganet bernama @sintakayaknyaa, beginilah kira-kira cobaan tersebut.

1. Gini nih penderitaan kalau lagi VC-an pakai HP dengan spesifikasi yang pas-pasan, kamera burem dan lelet. Kudu cari sumber cahaya biar muka tetap glowing

Harus sabar dan legowo. via twitter.com

2. Ternyata memang benar, ya, kalau cewek ini kadang bisa jadi makhluk paling repot sejagat raya 🙁

Bikin pusing sendiri. via twitter.com

Advertisement

3. Sobat mager pasti relate banget nih. Ngomong aja males-malesan, udah gitu ngapain kudu bad mood!? Hadeeeh!

Ceritanya lagi moodswings. via twitter.com

4. Akhirnya udah pada tahu, kan, misteri mengapa cewek setiap video call kadang selalu diam. Awalnya dikira sinyalnya ngadat, ternyata begini~

Akhirnya misteri telah dipecahkan. via twitter.com

5. Ini terus maksudnya lawan bicaranya disuruh ngobrol sama tembok apa gimana sih? Yang bener dong 🙁

Introver banget. via twitter.com

Advertisement

6. Sobat LDR yang lagi kangen-kangennya nggak bisa relate nih. Orang video call-an niatnya mau puas-puasin lihat wajah yang dikangenin, malah lihat wajah sendiri 🙁

Nggak paham lagi maunya apa. 🙁 via twitter.com

7. Makanya dibiasakan kalau lagi video call itu pakai earphone. Jangan lupa juga pakai kartu yang nggak identik dengan sobat miskin~ :p

Sisanya itu memang yang sering bikin kesel. via twitter.com

8. Sabar, ya. Banyak kok yang nasibnya begini, gaya-gayaan ketawa padahal buat nutupin kalau kita memang nggak dengar

Yang penting kelihatan seneng dulu. via twitter.com

9. Ini biasanya yang jijik sendiri kayak gini pasti suaranya kalau udah masuk audio jadi aneh. Kalau nggak, mungkin dia nggak PD sama bentuk mukanya. Ayo, jangan jijik sendiri, ya, biar yang jijik orang lain aja~ :p

Punya masalah apa sih di hidupnya? via twitter.com

10. Tapi sebelumnya mohon maaf, aktivitas menghafal setiap detail wajah kayak gini hanya bisa dilakukan pengguna Iphone. Android mohon mundur secara perlahan dulu, karena kualitas kameranya beda jauh~

Bucin sampai ke akar-akarnya. via twitter.com

Kalau dipikir-pikir lagi, kayaknya hampir semua penyakit dan cobaan saat video call itu rata-rata memang sama deh: 30% dengerin sambil iya iya aja, 70% sisanya semakin bingung karena nggak dengar dan paham apa yang dikatakan lawan bicara. Alhasil sepanjang ngobrol cuma hah-hah-hah terus sampai akhir. Itulah mengapa sobat LDR ini tahan banget dengan cobaan receh kayak gini~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Editor

Senois.

CLOSE