Seperti pengen mengulang kesuksesan dengan komik di tahun 1941, tahun ini tepatnya pada 2 Juni 2017 lalu Wonder Woman diangkat ke layar kaca oleh Warner Bros. Alhasil, sesuai dengan harapan, film yang diperankan oleh artis cantik Gal Gadot ini pun menuai hasil yang sangat memuaskan. Paling nggak, DC Comics dan WB sudah meraup keuntungan yang lebih banyak daripada film manusia super yang lainnya.

Memang nggak mengecewakan, bahkan banyak orang terinspirasi oleh gaya Putri Diana dalam film ini. Hingga banyak pula yang memerankan Wonder Woman dalam pesta kostum atau cosplay di seluruh penjuru dunia. Nah, kali ini Hipwee Boys akan memberikan beberapa cosplayer yang turut menyemarakkan kostum Wonder Woman. Eits, jangan salah, nggak semua cosplayer ini cewek tulen loh! :p

Meagen Marie, seorang cosplayer sekaligus desainer grafis asal Amerika dalam balutan kostum Wonder Woman. Kecapekan kali, ya?

Cewek bukan? via www.meagan-marie.com

Sementara dari Italia, ada Margie Vizcarra, seorang desainer busana yang nggak mau kalah dengan Gal Gadot. Boleh juga!

Pas banget! via www.facebook.com

Dengan nuansa jadul, Apotheosis Cosplay menampilkan Wonder Woman dengan kostum yang juga jadul. Cewek tulen nih!

Putri Diana versi klasik. via www.forevergeek.com

Seorang cosplayer asal Thailand, Pichyada Chatkamjaroen siap bertempur! Cantik, ya!

Bening. via www.instagram.com

Jepang pun menaruh wakilnya sebagai cosplayer untuk Wonder Woman. Kayak bukan orang Jepang, ya?

Pasti cowok-cowok tahu Wonder Woman yang satu ini. Nggak asing dengan nama Tori Black, kan?

Pernah main di film apa, ya? via premiumpass.com

Sementara artis beken Miranda Kerr pun nggak mau kalah. Cocok gantiin Gal Gadot nggak nih?

Nah, kalau yang satu ini pasti sudah pada tahun, kan? Hmmm.

Cucok deh! via www.therichest.com

Advertisement

Nah, dari sederet cosplayer Wonder Woman ini, mana yang paling cantik atau yang paling cocok buat gantiin Gal Gadot? Tapi, harap hati-hati, ya! Karena salah satu dari mereka ada yang seorang cowok loh, meski dia lebih suka dibilang ladyboy. Bisa menebak yang nomor berapa? Hehe.

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya