Cinta memang kadang nggak ada logika. Pasti kamu pernah melakukan hal-hal yang nggak pernah kamu sangka sebelumnya untuk pacarmu, kan? Akui saja, sebab nggak orang lain juga begitu. Cinta seringkali menuntut diri ini untuk berkorban demi dia yang tercinta. Tapi segala hal gila yang pernah kamu lakukan demi pacarmu mungkin akan kalah dengan 15 orang di bawah ini. Dari potretnya saja sudah terlihat bahwa kadar cinta mereka sudah masuk kategori overrated.

1. Nggak mau ceweknya capek, cowok ini rela menuntun motor yang ditumpangi ceweknya. Salut sih!

pengorbanan via www.instagram.com

2. Nggak mau ceweknya minder dengan penampilan, cowok bantu pacarnya untuk make up. Jarang-jarang ada cowok begini!

biar nggak minder via www.instagram.com

3. Enaknya punya istri teknik sipil itu mungkin begini. Segala urusan rumah dikerjakan sendiri ๐Ÿ˜€

S-1 Teknik Sipil via www.pulsk.com

4. Relationship goalsย banget nih main kuda-kudaan di taman. Hmm โ€ฆ

Capek, Bosque~ via www.instagram.com

5. Positive thinkingย aja, mungkin ceweknya yang pengen gendong. Dia lagi malas ke gym, jadi gendong cowoknya biar keringetan

workout dengan kearifan lokal via www.pulsk.com

6. Susahnya pacaran sama cewek vampir tuh gini. Cuma yang nonton sinetron GGS aja yang paham~ ๐Ÿ˜€

Nggak bisa kena sinar matahari. via www.instagram.com

7. Tak ada masa paling indah, masa-masa di sekolah. Tiada kisah paling indah, kisah kasih di sekolah~

Uwuwuwuwuwu~ via www.liputan6.com

8. Nggak mau ceweknya pegel, cowok ini rela berkorban untuk pegel sendiri

9. Enak, ya, kalau punya cowok kerja di salon. Jago bikin kepang pasti ๐Ÿ˜€

Mau diambilin kutunya sekalian nggak? via www.instagram.com

10. Kata siapa cowok itu nggak peka, cowok ini buktinya paham kalau ceweknya pegel berdiri :โ€)

santuy mania via www.liputan6.com

11. Kalau ingin jadi suami yang baik maka kamu harus siap siaga dengan segala kondisi

Suami idaman~ via www.pulsk.com

12. Cowoknya paham banget sama yang namanya emansipasi wanita! :โ€)

angkat beban via www.pulsk.com

13. Misi, princessย mau lewat~ย ๐Ÿ™

biar ceweknya bisa melanjutkan perjalanan :โ€) via www.liputan6.com

14. Mungkin ceweknya gerah, jadi tidurnya di luar. Sepedanya yang kedinginan jadi tidur di dalam ๐Ÿ˜€

terbalyck ๐Ÿ™ via www.pulsk.com

15. Cewek lagi PMS jangan sampai denger lagunya Ada Band yang Karena Wanita Ingin Dimengerti nanti mintanya aneh-aneh. Untung cowoknya sigap! ๐Ÿ˜€

:โ€) via palingseru.com

Demi sosok yang dicinta, orang sering kali rela berkorban. Bahkan terkadang sampai hal yang ekstrem sekalipun. Mungkin kamu miris melihat potret di atas, tapi mau gimana lagi, kita nggak ada hak untuk menilai mereka dari potongan gambar saja. Cinta mereka sama pasangannya mungkin sudah tergolong di atas rata-rata. Apa pun itu, ada yang lebih miris, Guys~

[Bonus]

Friendship goals itu kayak gini!

sahabat sejati via www.hiburan.com

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya