Menonton film merupakan cara ampuh buat siapa saja yang butuh hiburan. Terutama buat kamu yang ingin hiburan tapi bujet lagi minim. Selain itu menonton film juga bisa melegakan hatimu yang sedang galau. Kuras habis kesepian atau kesedihanmu sampai nggak bersisa agar kamu kembali bersinar terang seperti cahaya matahari pagi. Aseeeek!

Menangis bikin perasaan lega. Banyak film yang bisa ditonton kamu yang suka sedih-sedih sendirian. Berikut rekomendasi film patah hati yang cocok kamu tonton. Dijamin ikutan baper meskipun kamu lagi nggak ada pasangan 😀

1. Baru nikah terus istrinya amnesia karena kecelakaan, sedih banget :'( The Vow (2012) mengajarkan kita untuk legawa sama nasib cinta yang nggak tentu arahnya

Kebayang nggak sih istri nggak ingat pernah nikah sama kamu. 🙁 via www.cosmopolitan.co.id

2. Nah, buat kamu yang pernah patah hati karena ditinggal nikah, On Your Wedding Day (2018) cocok banget buat menguras kesedihanmu sama mantan

Ditinggal mantan. via www.youtube.com

3. Meski bukan film drama, tapi The Handmaiden (2016) bakal bikin cowok-cowok patah karena cewek secantik pemeran utama nggak tertarik dengan cowok 🙁
4. Pernah nggak sih ngebayangin ditinggal pacar karena usia? Kamu bisa ngerasain sedihnya dengan nonton Be With You (2018)

kilas balik kenangan semasa istrinya masih hidup via www.idntimes.com

5. Nah, gantian nih, cewek-cewek bakalan patah hati kalau nonton Brokebike Mountain (2005). Seganteng Jake Gyllenhaal kok, ya, nggak suka cewek 🙁

6. Copenhagen (2014) bakal membawamu jadi melow karena cinta nggak berbalas karena perbedaan usia yang jauh. Filmnya anak traveler juga nih

Jatuh cinta sama turis. via www.clevescene.com

7. Ketika cinta nggak dapat restu orang tua, susah buat ngelanjutin kisah asmara. The Notebook (2004) bakal bikin kamu nangis bombai, apalagi yang bernasib sama

Nggak dapet restu. 🙁 via www.womanmagazine.co.uk

8. Nah, buat kamu yang lebih suka film baru, Five Feet Apart (2019) layak ditunggu kehadirannya di Ind*xx1 😀 Sedih banget ditinggal ke lain dunia!

Film baru. via www.youtube.com

Advertisement

Menangis sesekali itu perlu. Terlebih bagi kamu yang susah nangis meski beban hidup berat dan sedih nggak terkira. Menangis bikin lega, bebas dari segala kesedihan yang bersarang dalam dada. Hidup air mata! 😀

Advertisement

Artikel Bermanfaat dan Menghibur Lainnya