Deretan Foto Aneh bin Ajaib ini Nongol di Google Map. Penampakan Macam Apa nih?

Foto aneh Google Map

Nggak dimungkiri lagi bahwa saat ini Google Maps punya berbagai manfaat untuk kehidupan kita sehari-hari. Mulai dari yang umumnya untuk membantu kita mengarahkan ke suatu tempat tertentu, menandai sesuatu, dan bahkan fungsi-fungsi lainnya yang mungkin jarang kita gunakan. Terlebih bagi para pelancong yang sering bepergian jauh, aplikasi yang satu ini jelas menjadi hal penting yang nggal boleh terlupakan.

Advertisement

Namun layaknya aplikasi pada umumnya, sepenting-pentingnya aplikasi tersebut pasti tetap aja ada hal-hal konyol yang terjadi di baliknya. Salah satunya yang kerap terjadi di Google Maps adalah penampakan foto-foto absurd bin aneh yang tertangkap kamera petugas Google. Kamu mungkin udah pernah lihat beberapa foto tersebut, tapi mungkin yang ini belum pernah kamu tengok sih~

1. Ini orang kira-kira lagi ngapain sih? Buang sampah terus tiba-tiba nyungsep atau memang lagi iseng aja?

Foto nyungsep / Credit: Twitter StupidGooglePic via twitter.com

2. Begini nih ceritanya kalau petugas Google Maps blusukan sampai daerah antah berantah, yang direkam nggak cuma jalanan, tapi gerombolan orang ketangkap polisi

Kawasan gangster / Credit: Twitter StupidGooglePic via twitter.com

Advertisement

3. Kalau lagi pada punya masalah diselesaikan baik-baik dong, udah pada dewasa ini. Jangan malah pada berantem, giliran masuk Google Maps, kan, malu sendiri

Lagi emosi / Credit: StupidGooglePic via twitter.com

4. Ini pula jadi orang nggak ada akhlaknya sama sekali, hih! Ngapain coba ngasih jari tengah begitu di depan kamera Google Maps? ๐Ÿ™

Kayaknya bakal jadi meme / Credit: StupidGooglePic via twitter.com

5. Waduh! Ini suaminya siapa, ya, kok tiba-tiba pas banget momennya terekam Google Maps, tapi lagi ditangkap polisi. Untung nggak kelihatan mukanya

Ditangkap polisi / Credi: Twitter StupidGooglePic via twitter.com

Advertisement

6. Iya deh iya, tahu kalau situ memang kuat banget, tapi nggak perlu pamer biar masuk ke Google Maps juga kali~

Pamer kekuatan / Credit: Twitter StupidGooglePic via twitter.com

7. Aduh, kalau memang lagi kebelet banget buruan cari toilet dong, jangan malah sembarangan begini ๐Ÿ™

Terlalu kebelet via twitter.com

8. Berat bener jadi kameramen Google Maps, yang direkam kelakuannya suka random banget

Menenteng senjata / Credit: Twitter StupidGooglePic via twitter.com

9. Udah aneh, serem pula, lagian juga ngapain sih iseng banget pakai topeng kuda sendirian terus makan di pinggir jalan begitu?

Nyeremin / Credit: Twitter StupidGooglePic via twitter.com

10. Guys! Ternyata mobilnya Scooby Doo ada beneran lo di dunia nyata! Nih buktinya

Potret mobil Scooby Doo / Credit: Twitter StupidGooglePic via twitter.com

11. Foto yang satu ini sih nggak cuma aneh, tapi serem banget. Berani-beraninya bawa senjata laras panjang terang-terangan di jalanan kayak gitu

Serem betul / Credit: Twitter StupidGooglePic via twitter.com

Sebenarnya bukan hal baru lagi sih kita bisa menemukan foto-foto random yang muncul pada Google Maps secara nggak disengaja. Mulai dari foto lucu, kocak, bikin sedih, dan bahkan deretan foto-foto yang bikin serem. Hingga sekarang, masih banyak yang belum terungkap perihal foto-foto tersebut lo. Kalau di Indonesia sendiri kira-kira banyak beginian juga nggak, ya?

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE