Begini Suka Duka yang Nggak Dialami Anak Remaja Sekarang. Anak 90-an Pasti Tahu Betul

Hal-hal yang nggak dialami remaja sekarang

Kalau bicara nostalgia, masa kecil dan momen-momen remaja selalu bikin kangen. Buat kamu yang generasi 90-an, pasti kerap merindukan hal-hal ini. Meski receh, siapa sangka kalau hal-hal tersebut kini sulit ditemukan?

Advertisement

Maklum, anak remaja zaman sekarang kasihan banget deh nggak bisa merasakannya. Mereka nggak tahu kalau komputer sangat diandalkan pada zamannya melebihi apapun. Nah, coba cek deh dalam ulasan berikut ini.

1. Nunggu tengah malam buat teleponan karena pulsa teleponnya murah~

nunggu tengah malam biar pulsa teleponnya murah via www.youtube.com

2. Gunakan komputer rumah yang dipakai semua anggota keluarga. Jadi, kalau sudah selesai harus dihapus history-nya

satu komputer untuk semua anggota keluarga via www.bustle.com

Advertisement

3. Mau internetan? Harus dial-up connection dulu~

kalau mau internetan harus begini dulu

4. Ini nih kabel sejuta umat kalau mau nonton VCD/DVD. Colokin sesuai warnanya, ya!

Hayo, ingat kabel ini nggak? via www.walmart.com

5. Yang mau nonton acara TV jangan lupa cek jadwal acara dulu di koran tersayang~

cek jadwal TV di koran via www.buzzfeed.com

Advertisement

6. Atau cek jadwal film bioskop juga lewat koran. Pokoknya koran sahabat setia banget deh!

cek film bioskop juga di koran via twitter.com

7. Dulu sih kalau mau share artikel atau link video butuh usaha keras. Nyalakan komputer dulu, dial-up connection, baru deh buka email buat share artikel atau tautan videonya

kirimnya via pos-el via yahoomail.tumblr.com

8. Komputer rumahmu pasti punya protective screen yang bentuknya gini deh

protective screen-nya jadul via gay.blog.br

9. Belum jadi anak ABG keren kalau belum punya Walkman. Ya, nggak?

Walkman via riversideeddy.ca

10. Dan jangan pernah lupakan ponsel hits pada zamannya. Keypad-nya itu lo bikin kamu butuh waktu dan effort untuk mengetiknya

ngetiknya ribet via www.qi300.com

Rasanya nggak ada habisnya bicara soal hal-hal yang ada di masa kecil dan remaja. Selalu saja ada momen-momen seru yang bikin kangen, meski sangat receh. Nggak menyangka juga kalau hal-hal itu nggak dialami sama remaja sekarang. Duh, kasihan~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Editor

Senois.

CLOSE