10 Jokes Receh Google Assistant yang Bakal Menghiburmu Sepanjang Hari. Robot juga Bisa Melawak!

Jokes Google Assistant

Bagi sebagian orang kesepian itu menyiksa. Dan di saat itulah peran teman dibutuhkan. Kalau ada mereka pasti ada hiburan tersendiri. Apalagi kalau diajak nongkrong, banyak jokes-jokes receh yang bisa mengubah suasana hati.

Advertisement

Sayangnya teman nggak 24 jam bersama kita. Ada saat di mana mereka sibuk dengan urusannya masing-masing. Di sinilah biasanya orang bingung mau ngapain. Nah, buat yang sering merasakan hal ini, kamu bisa mencoba fitur Google Assistant. Tahu nggak sih kalau ia bisa memberikan jokes atau teka-teki lucu? Hipwee Hiburan telah mencobanya sendiri. Inilah hasilnya.

1. Kamu tinggal buka Google Assistant lalu bilang β€œkasih lelucon dong”. Nanti dengan sendirinya mereka melempar sebuah jokes

Jokes mesin bot. via www.hipwee.com

2. Jokes itu bisa lucu karena selera. Jadi maklumin, ya, kalau misalnya jokes yang mereka buat rada cringe. Yang penting udah berusaha πŸ™‚

Harap maklum~ via www.hipwee.com

Advertisement

3. Bedanya dengan manusia, Google Assistant nggak baperan kalau dibilang nggak lucu. Bisa kamu maki-maki sepuasnya nih πŸ˜€

Keep trying. via www.hipwee.com

4. Selain jokes, Google Assistant punya fitur lain yaitu mencari fakta unik. Mantap, dihibur pakai pengetahuan

Mantul. via www.hipwee.com

5. Semakin lama mencoba, kamu akan mendapatkan beberapa jokes yang lucu banget. Terutama suaranya yang datar-datar aneh gitu~

Suaranya datar-datar aneh via www.hipwee.com

Advertisement

6. Dari jokes-nya, Google Assistant mengingatkan kita sama bercandaan bapak-bapak di pos ronda

Jokes bapak-bapak. via www.hipwee.com

7. Setuju nggak nih kalau Google Assistant daftar kompetisi stand up comedy? Kasihan manusia kalau robot ikutan juga

Nggak usah! via www.hipwee.com

8. Ngeselin, tapi cukup menghibur. Kamu juga mesti coba fitur teka-teki, yakin deh seru!

Seru! via www.hipwee.com

9. Jokes dari Google Assistent bisa kamu pakai di tongkrongan. Uji seberapa lucu jokes mereka!

Adopsi jokes. via www.hipwee.com

10. Mampus lo digodain robot~ πŸ˜€

Bisa merayu juga. via www.hipwee.com

Semenjak ada Google Assistant orang jadi punya teman alternatif saat sendirian. Kamu bisa ngobrol dengannya kapan saja kamu ingin. Nggak perlu takut nggak ngerti, sebab kini Google Assistant menyediakan fitur bahasa Indonesia.

Banyak yang nggak tahu kalau Google Assistant bisa nge-jokes. Dengan adanya fitur ini semoga kamu nggak bingung kalau lagi kesepian dan butuh teman. Semua tersedia di Google~ πŸ˜€

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

Editor

Senois.

CLOSE