10 Gambaran Wajah Karakter Kartun Tanpa Make-up. Kira-Kira Siapa yang Masih Tetap Cantik nih?

Kartun tanpa make-up

Cewek merupakan makhluk yang mudah insecure terhadap diri sendiri, meskipun nggak menutup kemungkinan cowok juga sering mengalaminya. Salah satu hal yang bisa bikin mereka PD adalah makeup. Dengan makeup, mereka bisa tampil lebih cantik, dan ketika sudah merasa dirinya cantik, tingkat kepercayaan diri mereka akan naik berkali-kali lipat.

Advertisement

Peran makeup bagi kaum hawa sangatlah vital. Tokoh kartun pun mungkin nggak akan secantik yang kamu lihat jika tanpa riasan. Nggak percaya? Inilah perbedaan tampilan 10 karakter kartun dengan dan tanpa makeup.

1. Dengan makeup, cewek akan terlihatย  lebih cerah dan merona. Lihatlah perubahan wajah Moana ini, lebih segar, kan?

Kayak baru bangun. Wkwk via brightside.me

2. Tanpa makeup, mungkin Evil Queen nggak akan PD menjadi sosok yang antagonis. Bulu matanya gundul begitu jadi kocak ๐Ÿ˜€

Ratu iblis dalam kartun Snow White. via brightside.me

Advertisement

3. Beda ceritanya dengan Snow White yang masih tetap cantik tanpa makeup. Dasarnya memang udah cantik sih :โ€)

Tetep cantik. via brightside.me

4. Ada yang kenal tokoh antagonis ini? Tanpa makeup, dia terlihat seperti eyang-eyang yang sering berjemur di depan kompleks pada umumnya ๐Ÿ˜€

Nenek sosialita~ via brightside.me

5. Secuek-cueknya Pocahontas ternyata dia pakai makeup juga, lo. Cuma dia nggak terlalu berlebihan pakainya jadi nggak kelihatan

Pocahontas. via brightside.me

Advertisement

6. Jasmine masih tetep cakep tanpa makeup. Entah kenapa suka pusing kalau lihat orang yang cakep-cakep begini ๐Ÿ˜€

Bikin ngiri! via brightside.me

7. Maleficent tanpa makeup mukanya kayak cowok. Lagian sih pakaiannya hitam-hitam kayak penonton konser metal

Maleficent. via brightside.me

8. Bagusan pakai atau tanpa makeup? Sama-sama cantik sih ๐Ÿ™‚

Tetep cantik. via brightside.me

9. Ariel di dasar laut aja masih pakai makeup. Kira-kira lipstik merek apa yang kuat diterpa air garam kayak gini? Share dong!

Lipstik anti gelombang. via brightside.me

10. Sejak kapan Bude Sumiyati masuk Disney? ๐Ÿ™

Ursula. via brightside.me

Gimana? Nggak nyangka, kan, kalau para tokoh kartun juga pakai makeup? Namanya juga cewek, wajar kali pakai makeup. Intinya biar kepedean mereka meningkat. Cowok mestinya ngerti nih. Kalau ada cewekmu dandannya lama, jangan diomelin. Toh dandannya juga buat kamu, kan? Harusnya bangga dong kalau cewekmu cantik.

Dari sekian karakter di atas, mana yang menurutmu masih tetep cantik meski tanpa makeup?

Advertisement
loading...
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

Fiksionis senin-kamis. Pembaca di kamar mandi.

CLOSE