12 Potret Driver Ojol Saat Dapat Orderan dari Artis. Kejutan Kecil Begini Aja Bikin Semringah, ya!

Kejutan ojol ketemu artis

Di balik ketenaran dan kesigapan para driver ojol alias ojek online yang sering muncul di berbagai kondisi dan situasi, pekerjaan mereka ini bagi sebagian orang kerap dipandang sebelah mata. Padahal, kita sering banget membaca berita atau melihat foto dan video viral tentang abang ojol yang tingkat kesigapannya bahkan ngalah-ngalahin pihak berwajib. Hampir di semua tempat mereka ada lo!

Advertisement

Namun, meski kadang dipandang sebelah mata, profesi sebagai driver ojol ini sama sekali nggak memalukan kok. Bahkan, ada banyak orang yang menekuni pekerjaan tersebut dan penghasilannya nggak kalah sama pegawai kantoran. Apalagi kalau ngomongin jam kerja, tentunya pun lebih santai. Terlebih jika semua itu dilakukan dengan hati yang riang gembira, kejutannya pun pasti ada-ada aja. Kayak beberapa driver ojol yang beruntung dapat orderan dari para artis kayak gini nih~

1. Dapat orderan aja udah seneng, apalagi kalau yang order artis, Baim Wong pula. Kaget nih pasti si bapak

Ketemu Baim Wong. | credit: (Instagram/Gojek24jam) via www.instagram.com

Advertisement

2. Artis kalau lagi butuh sesuatu mah ternyata juga larinya ke ojol, lihat aja nih senyumnya si abang driver. Lebar beneeerr!

Dapat orderan dari Dwi Sasono. | credit: (Instagram/Gojek24jam) via www.instagram.com

3. Gimana, ya, rasanya dapat orderan dari Vanessa Angel, apalagi sampai diunggah begini? Pantes aja senyum-senyum sendiri

Auto deg-degan. | credit: (Instagram/Vanessaangel) via www.instagram.com

4. Siapa tahu habis dapat orderan dari Raffi Ahmad dilebihin 1 milyar rupiah, kan, lumayan banget. Siapa tahu lo, ya~

Mimpi apa, ya? 🙁 | credit: (Instagram/Gojek24jam) via www.instagram.com

5. Orang kalau lagi bahagia mah bebas, ya, kelakuannya, artis diakuin sebagai mantannya juga nggak apa-apa. Bebaaaass~

Terlalu bahagia~ | credit: (Instagram/Gojek24jam) via www.instagram.com

6. Senyumnya aja sampai mirip banget, kayaknya memang benar-benar nge-fans ini si abang driver, nggak cuma kebetulan dapat order dari Isa Bajay aja~

Bareng Isa Bajay. | credit: (Instagram/Gojek24jam) via www.instagram.com

7. Kalau sekalinya dapat orderan dari Pevita mah mending langsung ngetem di dekat-dekat situ terus aja, Bang, siapa tahu tiap hari dapat 🙁

Berasa ketiban bulan. | credit: (Instagram/Ilhamdc20) via www.instagram.com

8. Coba dipastikan dulu, beneran artis atau bukan, siapa tahu salah orang. Tapi nggak apa-apa deh, yang penting bahagia ini~ 😀

Foto bareng mpok Elly. | credit: (Instagram/keluhkesahojol.id) via www.instagram.com

9. Sama-sama artis sih, tapi mohon maaf sebelumnya, itu Manohara, Bang. Bukan artis sinetron Jepang yang satu itu

Rezeki nomplok. | credit: Grup Facebook Majalah Gojek Driver & Customer via www.facebook.com

10. Udah terlanjur seneng, tapi nggak tahu siapa? Aduh, rugi bener, Bang, kenalan lagi deh mendingan!

Kira-kira siapa nih? | credit: Instagram/keluhkesalojol.id) via www.instagram.com

11. Widiiiiihhh! Balik narik langsung ketularan aura gantengnya nih, sampai rumah juga pasti masih senyum-senyum sendiri

Ketemu Jefri Nichol. | credit: (Instagram/keluhkesahojol.id) via www.instagram.com

12. Nah, yang terbaru, abang satu ini nggak nyangka kalau bakal ketemu teh Oca beneran. Sempat-sempatnya sambung lirik lo! 😀

Kumenangiiiiis~ | credit: (Twitter/AbangojolBOTak) via twitter.com

Namanya rezeki mah pasti nggak ke mana-mana, meski cuma dapat orderan dari para artis pun udah bikin mereka seneng. Makanya kalau melakukan apa pun itu yang penting seneng dulu aja, nanti kejutannya juga bakal ngikutin kok. Jangan lupa berdoa dan terus berusaha, ya, biar kelak suatu saat kita bisa kayak mereka yang order ini~

Advertisement
Berikan Komentar

Tim Dalam Artikel Ini

Penulis

CLOSE